11 июля 2020 08:24
Евгений МАКАРЕНКО: "Скорее всего, старт нового сезона в Бельгии перенесут"

Украинский легионер Кортрейка Евгений Макаренко эксклюзивно для программы #залишайсязФутболом рассказал, что старт нового сезона в Бельгии могут перенести, а финал Кубка не состоится.


- Слава богу, что все восстановилось. Мы уже тренируемся больше трех недель. Еженедельно перед играми мы делаем тесты. Все официально от федерации, потом они дают разрешение на контрольные игры.

Здесь к этому относятся достаточно серьезно. Все изолировано, бесконтактно, без каких-либо лишних, скажем так, моментов.

Уже составлено расписание игр чемпионата на следующий сезон. Но есть один интересный момент: Беверен вылетел, но их вернул суд. У них была еще одна игра с конкурентом, поэтому они имели шанс остаться.

Что касается старта нового сезона, то скажу следующее: час назад я разговаривал с бельгийцем, который в курсе всех новостей. Он говорит, что, скорее всего, старт нового сезона перенесется.

Насколько я знаю, также не состоится финал Кубка Бельгии между Брюгге и Антверпеном. Здесь все так интересно: каждую неделю решение меняется, - уверяет Евгений Макаренко.