27 мая 2020 13:43
Луиш КАШТРУ: "Мы очень хорошо настроены на "Динамо". Есть еще три дня на подготовку"
Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал победу в спарринге над «Оболонью-Броваром» (4:0) и рассказал о подготовке к возобновлению УПЛ.


«Были хорошие моменты и не очень. Мы начали хорошо, с интересной динамикой. Но в конце первого тайма потеряли в организации. Во втором тайме контролировали игру.


«Оболонь-Бровар» – команда не из УПЛ, у них есть сложности. Но результат – и наша заслуга. Мы закончили с хорошим результатом, это всегда хорошо, хоть нас это сейчас и не интересует.

Полностью настроены на «Динамо». Еще есть три дня, чтобы закончить подготовительный процесс.

Мы предвидели, что чемпионат может начаться 31 числа. Готовил команду, так и произошло, мы подготовлены. Это не значит, что мы находимся в суперкондициях.

Сейчас есть новые данные, что можно проводить 5 замен. Это позволяет, если ребята будут чувствовать себя не совсем комфортно, заменить их. Играть против «Динамо» важно для нас. К сожалению, не будет болельщиков. Постараемся сделать все, чтобы победить, будем оставаться собой.


Мы очень хорошо настроены. Постараемся победить такую хорошую команду, как «Динамо».


Наша жизнь имеет смысл только когда мы играем. Нет смысла, когда тренируемся индивидуально дома. Это ненормально. Наша природа и профессия предполагает работу на свежем воздухе, проведение нескольких матчей в неделю.


Но это произошло со всем миром. Многие люди пострадали. Мы скучали по матчам, тренировкам, по нашей жизни», – сказал Каштру.