21 февраля 2020 02:25
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Милан"? Я остаюсь в сборной и здесь даже ничего не рассматривается"

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал результат первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Бенфики" (2:1), на котором он лично присутствовал.


"Очень тяжелый матч, в первую очередь для "Шахтера", который долго не играл. Но команда добавила, особенно во втором тайме, два центральных защитника сыграли, в целом, очень удачно. Очень важная победа, есть хороший шанс пройти "Бенфику". все будет решаться в Лиссабоне. Как сборники? Очень хорошо. Коваленко провел великолепный матч.


Он, похоже, обрел ту уверенность, которую от него ждали, забил хороший мяч. "Милан"? Какая может здесь быть информация? Я остаюсь в сборной и здесь даже ничего не рассматривается. Товарищеские матчи мы планировали провести в Украине. И при этом важно было рассредоточить из по разным городам, чтобы все болельщики нашей страны по возможности насладились играми национальной команды.


Я большой сторонник VAR. Это очень положительный момент. Нужно только подкорректировать некоторые моменты. Тем более, Венгер недавно говорил о том, как они будут определять вне игры. Когда будет четкая позиция. Лично я считаю, что определять офсайд должен определенный центр тяжести тела, а не какая-то его часть. Но не буду влазить в эти подробности.