20 февраля 2020 16:30
Евгений СЕЛЕЗНЕВ: "Думал, с "Малагой" закончу в Ла Лиге против "Реала", "Барселоны", но тяжело, когда тебе в команде даже руку не жмут"

Нападающий «Бурсаспора» Евгений Селезнев рассказал о периоде выступлений за «Малагу».


«Я должен был идти в другой клуб, у меня были разные предложения. Но, думал, на старости лет закончу в Ла Лиге против «Реала», «Барселоны». Мне сделали очень хорошую зарплату.

Но когда ты полдня находишься с командой, а тебе даже руку не жмут, потому что у тебя самая большая зарплата – так тяжело жить. Я даже на тренировках мяч не получал, просто бегал.


Там было 2-3 человека, а остальные... Я не могу такой жизнью жить. В Турции, если ты кому-то не нравишься, тебе хотя бы это будут показывать. А в «Малаге» такого не было. Да, ты получаешь деньги, болельщики, город, солнце, море, но у тебя нет футбола.


Я думал, Испания – это футбол, но нет. Это бегать, биться головами, лбами, никакого удовольствия. А потом я приехал, мне сказали, что не могут платить такую зарплату. Они потратили все деньги, чтобы выйти в Ла Лигу и не вышли. Я мог бы сидеть два года получать зарплату, но я не могу без футбола», – сказал Селезнев.