18 февраля 2020 08:05
Невилл: "МЮ должен объявить бойкот Райоле. Он уже много лет унижает клуб"

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника команды Поля Погба и его агента Мино Райолы. Ранее представитель французского футболиста заявил, что Погба не является собственностью главного тренера «МЮ» Уле-Гуннара Сульшера, а также покритиковал норвежского специалиста за прошлые высказывания.

«Все закончится тем, что Погба уйдет из «МЮ». Но клуб должен объявить бойкот этому агенту. Он уже много лет унижает их то в ситуации с Погбой, то с другими игроками. Почему в клубе это позволяют, я не понимаю.

Он постоянно и публично создает клубу проблемы. Он говорит, что защищает игрока, но в словах Сульшера о Погба не было агрессии. Он просто сказал, что клуб заплатил за него 90 млн фунтов и хочет видеть в его исполнении сильную игру. Не было речи о том, что Погба — собственность.

Но Райола хочет, чтобы Поль ушел из клуба, ему нужен следующий платеж от него. Он заработал миллионы на этом игроке и будет продолжать это делать. Погба для Райолы — курица, несущая золотые яйца», — сказал Невилл в эфире Sky Sports.