17 января 2020 23:19
Артем МИЛЕВСКИЙ: "В "Динамо" за халат мне никто не пихал. Это медиа раздули эту историю"

Экс-форвард "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский в эфире "Вацко Light" рассказал о назначении Олега Блохина и о халате.


"Если честно, сначала я вообще обрадовался, что он пришел. Потому что у нас с ним были отличные отношения в сборной. Мы нормально ладили, нормально общались.


Может быть, надо было пойти мне к нему поговорить. После всего, что случилось, когда я не поехал на сборы. Я не пошел. Он меня хотел с базы выгнать. Характер тогда сыграл. Сейчас? Сейчас бы пошел, конечно. И договорились бы, думаю. Мое мнение. Хотя он тоже великий человек с характером, с "Золотым мячом".


За то, что я пришел в халате на презентацию Блохина, в "Динамо" мне никто не пихал. Я просто опоздал чуть, иду вниз занести халат этот, а мне пацаны говорят: "Какая разница? Блоха там уже". Ладно, думаю, что здесь такого. Сели в третьем ряду с Гусевым. Представили. И никто не обратил внимание, что я в этом халате.


А потом пошло-пошло-пошло. В "Динамо" никто ничего не говорил. Это медиа раздули эту историю. Причем свои же снимали и раздули это. Как-то уже не спешно, чесно", - рассказал Милевский.