7 декабря 2019 23:54
"Лацио" нанес "Ювентусу" первое поражение в сезоне

«Ювентус» потерпел поражение от «Лацио» в матче 15-го тура чемпионата Италии. Встреча, состоявшаяся в Риме 7 декабря, завершилась победой хозяев поля со счетом 3:1.


Туринский клуб повел в счете на 25-й минуте встречи после гола Криштиану Роналду. «Лацио» отыгрался перед самым перерывом: в компенсированное к первому тайму время счет сравнял Луис Фелипе. На 69-й минуте «Ювентус» остался в меньшинстве после того, как Хуан Куадрадо получил прямую красную карточку и был удален с поля. Спустя уже 5 минут после удаления колумбийца «Лацио» воплотил численное преимущество в гол, его автором стал Сергей Милинкович-Савич. На 79-й минуте у «орлов» был отличный шанс увеличить свое преимущество в счете, однако Чиро Иммобиле не реализовал пенальти. На 5-й добавленной минуте Фелипе Кайседо установил на табло окончательный счет — 3:1.


«Ювентус» потерпел первое поражение в сезоне и упустил возможность возглавить турнирную таблицу. Команда Маурицио Сарри с 36 очками идет второй, уступая 2 очка «Интеру». «Лацио» же с 33 очками занимает третью строчку.


Серия A 2019/20


Матч 15-го тура


Лацио – Ювентус 3:1


Голы: Луис Фелипе, 45+1; Милинкович-Савич, 74; Кайседо, 90+5 — Роналду, 25.


Нереализованный пенальти: Иммобиле («Лацио»), 79.


Удаление: Куадрадо («Ювентус»), 69.