17 ноября 2019 15:41
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Фран Соль после травмы долго не может себя найти"

Тренер "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал победу в контрольном матча с "Оболонью-Бровар".


- Провели контрольную игру, чтобы дать сыграть тем футболистам, которые остались и не поехали в сборные. Чтобы у них была игровая практика. У нас много восстанавливающихся игроков. Это Кадар, Пиварич, Дуэлунн. Не было игровой практики у Андриевского. Поэтому провели спарринг. Раньше проводили такие матчи на базе, но сегодня решили сыграть на стадионе "Динамо".


Игра де Пены? Главное, чтобы в следующих играх он забивал не меньше. Во всяком случае этого хотелось бы. Был хороший спарринг по движение. Видно, что футболисты играли с желанием. Спасибо "Оболони-Бровар" за предоставленное возможность. Гол Франа Соля? Мы все этого ждем, знаем его сильные качества и что он умеет. После травмы он очень долго не может себя найти. Фран Соль восстановился физически, но для него очень важно вернуть игровой тонус и свои лучшие моменты, которые у него есть.


Что касается Дуэлунна, то он старается и делает большой объем работы. Но говорить, что Миккель хотя бы вернулся на свой уровень еще рановато. Все-таки он пропустил девять месяцев и после 2-3 игр вряд ли можно вернуть былую силу. Но то, что Дуэлунн на правильном пути уже хорошо.