12 ноября 2019 17:30
Журналист: "У Михайличенко есть проблема. Ему не удается поменять игру по ходу матча"

Ведущий "Профутбола" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" поделился своими впечатлениями от матча "Шахтер" - "Динамо".

- Футбола не было. Я ожидал гораздо большего. Особенно после кубкового противостояния команд. В принципе "Динамо" должно было агрессивнее сыграть в этом матче. Но им просто не хватило сил. "Шахтер" же сделал выводы после кубкового матча. После второго и третьего паса они делали длинную передачу в свободную зону и разрывали прессинг киевлян.


У Родригеса было два момента, которые он просто запорол. К нему есть вопросы. Он вышел с первых минут и в очередной раз подтвердил, что он не центрфорвард. Ему не хватает мастерства. Не думаю, что в ближайшее время Михайличенко будет его использовать. Считаю Беседина более квалифицированным нападающим, чем Родригес.


Думал, что во втором тайме "Динамо" перестроится, но у Михайличенко есть проблема. Ему не удается поменять игру по ходу матча. Когда это получается, киевляне выдают хорошие матчи. Если нет - возникает большая проблема. Возможно, поэтому нет и замен. Но я считаю, что и игру усилить некем. Скамейка запасных "Динамо" - не очень веселая. Не такого, что 18 игроков, могут в любой момент заменить друг друга.