20 июля 2019 08:40
Роберто Моралес о новом проекте: "Программа будет полностью об украинском футболе, постараемся договориться по поводу хайлайтов"

Футбольный комментатор Роберто Моралес в комментарии Tribuna.com рассказал о новом проекте на «Эспрессо».


«Программа будет называться «Футбольный формат». Хронометраж 30 минут, 2 части. Полностью об украинском футболе, конечно, со ставкой на главную лигу. Выход в пятницу и в понедельник.

Кстати, кроме футбольной программы будут и футбольные спецпроекты, уже есть отснятый материал, проведена серьезная работа. Пока мы работаем в авральном порядке, но все равно решили стартовать вместе с сезоном, чтобы быть с ним в одном ритме.

Формат – студия, сейчас одна, потом планируется совсем другая, с двумя ведущими. Также по ситуации будут гости. Предусмотрены включения спикеров по важным и актуальным вопросам.

Вопрос по видео очень сложный. Только в четверг (18-го июля – прим.) УПЛ определилась, кто к кому пойдет в плане трансляций. А тут еще и выборы, хотим того или нет, а это самая важная тема. Постараемся договориться по поводу хайлайтов, но прогнозировать не стану.

Пока есть шанс, надо работать в этом направлении. Первый эфир – 26 июля, потом в понедельник – 29-го», – сказал Моралес.