23 мая 2019 23:30
3
Александр ПАНКОВ: "Чигринский очень сильно переживает, что его не вызывают в сборную"

В эфире YouTube-канала "Бомбардир" агент Александр Панков рассказал, что Дмитрий Чигринский очень переживает, что его не вызывают в сборную Украины.


"Мне непонятно, почему не вызывают Диму Чигринского. Он очень сильно переживает по этому поводу. Это невероятный футболист.


Чигринский – это идеальный человек со всех сторон. Он – топ. Мы 3 года работаем. Да. травмы бывают. У него, может быть, чаще. Но это его не сломало, а закаляет.


Это футболист, который танцует на поле. Он идеален в каждом приеме, передаче. Такой передачи, как у Димы, нету ни у кого из сборной. Может быть, у Ракицкого", - сказал Панков.

Мдааа..... снова не в силах удержаться от комментария словоизвержения Панкова. Не, я вполне допускаю, что Чигринский был бы и не прочь снова надеть футболку сборной Украины, но что-то сомневаюсь, что он аж "сильно переживает", аж кушать не может и кошмары ему снятся в ночи.
Покойный ныне телекиллер российского пошиба Доренко называл тамошнего же вездесущего пропагандиста Соловьёва - "забавный говнюшонок". Вот отчего-то мне кажется, что будь Доренко человеком футбольным - мог бы ровно это же определение применить к агенту Панкову. Ну забавный же этот Панков, нечего и сомневаться!
если бы не травмы наверное был бы одним из лучших защитников, покрайней мере в Украине
Скрыть ответы
3333333, после травм нужно уметь восстанавливаться и работать на тренировка с двойным упорством,чего у него после вояжа в Барселону,не было...