26 марта 2019 19:57
Отец Мойзе Кина: "Ювентус" все еще должен мне два трактора!"

Биру Джин Кин, отец нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина, рассказал, что несказанно рад за сына, который 23 марта забил свой дебютный гол за сборную Италии в матче отборочного раунда чемпионата Европы — 2018 против команды Финляндии (2:0).


«Благодарю Бога, это радость для всей семьи. Сегодня не буду на стадионе во время игры с Лихтенштейном, но буду смотреть матч в баре вместе с друзьями и болеть за сына.

Мойзе в детстве болел за «Интер», потому что он обожал Обафеми Мартенса, и все умолял меня купить его футболку. Мойзе играл за «Торино», но я послал его в «Юве», так как я сам фанат бьянконери.

Очень рад за сына, хотя у меня и есть проблема с «Ювентусом». Они больше не дают мне бесплатные билеты на стадион. Я разведен с матерью Мойзе, и в прошлом она хотела перевезти сына в Англию. Я пообещал «Юве», что сохраню парня в Италии, но попросил два трактора взамен. Они сказали, что никаких проблем в этом плане не будет, но я их так и не получил. А теперь они не дают мне билеты и даже не отвечают на звонки», — сказал Биру Джин Кин в эфире радиопередачи Un Giorno Da Pecora.