23 марта 2019 01:26
2
Тарас СТЕПАНЕНКО: "Мораес - молодец. Он вышел и навязал много борьбы"

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал ничью с Португалией.


- Все очень сильно устали, тяжелая игра. Было много навесов и ударов по воротам, но мы выстояли. В конце игры уже смотрели на табло. Мы низко сели, и это дало возможность португальцам подавать с флангов. В конце немного ошиблись позиционно, и соперник создал хороший момент. Тем не менее, мы могли забить. Считаю, что результат хороший. В раздевалке Шевченко ничего не говорил. Завтра соберемся. Кто на интервью, кто на процедуры.

Португалия - команда высокого уровня и держала свой темп. Но в принципе мы выдержали. Не скажу, что сильно подсели. Зинченко общался с Бернарду Силвой, и он сказал, что Роналду ушел в раздевалку очень злой.

Игра против Криштиану? Особых установок не было, никто с ним персонально не играл. Мы знали его сильные качества. Он и подавал, и бил по воротам. Делал для команды все, что мог.


Что касается дебюта Мораеса, то мы его поздравили. Он молодец. Вышел и навязал много борьбы. Мог забить и очень расстроился, что не забил. У него хорошая работоспособность. Он усилил нашу игру.


Люксембург лидер группы. Это не смешно, потому что очень хорошая команда, я играл против них.

пошли вы обое - пидоры!
Борьбы? Специально смотрел! Он просто стоял на поле после 5 минут в игре! В тот момент я подумал, что Беседин не так уж и плохо. Мыколенко!