11 мая 2018 20:27
1
Игорь ЦЫГАНЫК: "Я ожидаю, что "Динамо" существенно усилится летом. Иначе зачем было приглашать Красникова?"

Ведущий программы «ПроФутбол» Игорь Цыганык считает, что летом «Динамо» существенно усилится.

- Хацкевич начал ставить молодых, начал формировать команду. Но пока команда очень нестабильна. Она хорошо сыграла против «Лацио», а потом провалилась, опять здорово провела несколько матчей, и вновь был провал. «Динамо» нестабильно, но команда набирается опыта.

Конечно, чтобы сейчас выйти в Лигу чемпионов через квалификацию, нужно трех-четырех хороших футболистов купить. И я верю, что они придут. Иначе появление в команде Красникова я пояснить не могу. Если приглашаем человека, который может привезти таких игроков, то явно на что-то рассчитываем.

Поэтому я ожидаю, что «Динамо» существенно усилится летом. Латиноамериканцы ли это будут? Мы сейчас не можем говорить об этом. Все говорят, что «Металлист» был латиноамериканским, но там ведь играли и футболисты из других стран. Просто латиноамериканцы были там такого высокого качества, что они подняли команду. Нужно искать квалифицированных футболистов всюду, - сказал Цыганык в эфире «СкороФутбол».


Латиноамериканцы подняли не только Металлист но и Днепр. Всегда нужно следить за латиноамериканским рынком и не вдаваться в крайности.