9 марта 2018 01:32
2
Николай МОРОЗЮК: "На данный момент могу порадоваться за команду"

Капитан команды Николай Морозюк прокомментировал ничью с "Лацио".


- 2:2 на выезде - неплохой результат. Первый тайм сыгран, теперь нас ждет очень тяжелый матч в Киеве. Все будет решаться в нем.


- "Динамо" начинало прессинг до приема мяча и быстро играло в пас, и итальянцы не успевали.


- Это хорошее качество для каждой команды. Когда быстро играешь с мячом, с этим сложно справиться. Думаю, такие моменты нужно использовать чаще.


- "Лацио" чем-то удивил?


- Мы не обращали внимание на то, кто выйдет в основе "Лацио". Знали, что это сильный соперник и настраивались на тяжелую игру. Главное, что мы хорошо отработали. Ошибки были, но без этого никак. Важно, что мы добились позитивного результата.


- "Динамо" удалось удивить "Лацио"?


- Спросите об этом у главного тренера.


- Хацкевич говорил, что сегодня на поле должны выйти 11 гладиаторов.


- Перед игрой я тоже говорил ребятам, что мы должны играть и отдавать все силы с первой и до последней минуты. Только так можно было добиться положительного результата. На данный момент могу порадоваться за команду.


- В первом тайме вы играли на Беседина, чтобы он цеплялся за мячи, а во втором начали комбинировать. Это была такая установка?


- Со стороны видно, что моментами мы где-то нервничаем. Можно сыграть надежнее, а мы спешим. Думаю, что со временем мы будем расти и прибавлять в командной игре. Для нас очень полезны такие матчи.


- В основе "Динамо" было 8 украинцев.


- Это хорошо для украинского футбола. Сегодня играли молодые ребята и выглядели неплохо. Для них это позитивный момент, как и для команды.

а вот ты сам - печален.
Скрыть ответы
Yura, вчера он был в норме