7 декабря 2017 17:12
1
Кварцяный едва не расплакался во время выступления на выборах

Виталий Кварцяный едва не заплакал во время произнесения речи на выборах нового главы Федерации футбола Волыни.


"Приятно видеть вас в таком футбольном обществе. Могу сказать, что мы почувствовали сейчас свою работу. Я думаю, что вы сделали очень много. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в развитии волынского футбола", - начал говорить Кварцяный.


"Волынский футбол будет развиваться дальше. За этот период могу сказать, что наша Федерация тесно сотрудничала с Федерацией футбола Украины. Нам было не просто, мы не специалисты юридических законов, мы не изучали конституционные права, а занимались футболом, поэтому, наверное, допускали ошибки в различных юридических моментах. Но благодаря ФФУ мы учились, старались делать все по регламенту ФФУ и устава ФФВ", - продолжал Кварцяный.


Говорить Кварцяном было трудно. Заметно, что он едва сдерживал слезы. Извинившись за это он продолжил говорить и отметил, что ответственность Федерации футбола Волыни перед общественностью была большая, однако он считает, что работники справились.



Цирк плачет... :) Шел бы уже на пенсию и огурчики с фиалками выращивал! Загубил и так весь футбол на Волыни и все ему мало...