7 декабря 2017 16:04
1
Игорь ГАМУЛА: "Надеюсь, что все получится с работой в Украине"

Один из самых эксцентричных тренеров Игорь Гамула поделился впечатлением от игры "Шахтера" с "Манчестер Сити" и заявляет, что хочет поработать в Украине.

"Безусловно, "Шахтеру" удалось победить одну из самых сильных команд мира, даже не смотря на то, что Гвардиола далеко не основной состав выпустил. Дончане пытались навязывать свой футбол, хорошо играли. Бернард отлично использовал свое пространство, и могли бы еще забивать в ворота англичан.


Вот если бы зимой еще прикупить двух-трех хороших футболистов, тогда эта команда смогла бы добраться до самых высоких вершин. А вообще, закончили эту часть Лиги чемпионов на хорошей ноте. Я приезжал на две игры и две игры эти "Шахтер" выиграл, так что все, теперь я фартовый для дончан.


Я сейчас живу в Украине. А вот с работой еще посмотрим, постараемся, это же не так, что я вот захотел и все – готово. Но, надеюсь, что все получится, ведь я очень переживаю за украинский футбол, и желаю ему только хороших результатов", - сказал Гамула.


Отметим, что предыдущим место работы Гамулы был "Ростов", а в Украине он тренировал "Закарпатье", после чего работал на телевидении.

Футбольный эксперт телеканала "Звезда" собирается работать в Украине? Ну-ну...