30 июля 2017 11:40
7
Трансфер Гонсалеса в MLS: быть или не быть?

Трансферная сага Дерлиса Гонсалеса, похоже, подходит к концу, и все говорит о том, что он все-таки перейдет в "Сиэттл Саундерс" на следующей неделе. Такое мнение не в первый раз высказывает веб-сообщество поклонников этого клуба Sounder At Heart со ссылкой на компетентные, по их мнению, источники.


Так, парагвайский журналист в субботу Уилсон Гонсалес был гостем шоу на радио под названием Seattle Somos (испаноязычная программа, чья редакция базируется в Сиэттле) и предположил, что сделка "Сиэттла" и "Динамо" на 90% завершена.


Якобы стороны согласовали основные условия трансфера, и осталось только уладить незначительные детали с самим игроком.


Не будем забывать, что сторона "Динамо" полностью отрицает факт каких-то переговоров по Гонсалесу. Так, Александр Хацкевич на прошлой неделе безапелляционно заявил, что Дерлис - игрок "Динамо" Киев, и ни о каких переговорах о его трансфере ему неизвестно.

да пусть продают, есть Цыганков который моложе, и ни чем не хуже
Скрыть ответы
Евген, нестабільний, травматичний і просто-напросто фізично не готовий тягнути на собі 2 матчі на тиждень цілий сезон.
Скрыть ответы
А Гонсалес стабильный и готовый? сомневаюсь.. При этом Дерлис - игрок в самом расцвете сил, 23 года. Виктору же только 19, он еще молод и перспективен. Что касается травматичности, здесь надо работать клубным медикам.
Тільки з'явилася якась надія на світло в кінці тунелю так відразу Суркіс його вимикає. Дуже жаль, якщо втратимо такого гравця.
Скрыть ответы
FromUngvar, Кому вы верите, какому-то Уилсону? :)))
FromUngvar, Гильерме, в первую очередь, сам виноват, ибо после Динамо у него нигде толком и не заладилось. Скорее всего просто очередная жертва известной болезни молодых талантов.
Скрыть ответы
Я не знаю почему мой коммент из соседнего топика оказался здесь.