17 июля 2016 13:19
1
​Заместитель пресс-атташе "Динамо": "Некорректные высказывания экспертов телеканала "Футбол" привели к тому, что динамовцы отказали данному телеканалу в общении"

Заместитель пресс-атташе "Динамо" Богдан Булыга в эксклюзивном интервью "Динамомании" рассказал о позиции клуба по отношению к телеканалу "Футбол".


- Динамовцы не общались с телеканалом "Футбол". С чем это связано?

- "Динамо" всегда общается с прессой, но сейчас сложилась ситуация, что некорректные высказывания экспертов телеканала "Футбол" привели к тому, что динамовцы отказали данному телеканалу в общении.

- А как же регламент соревнований Премьер-лиги? Ведь согласно нему игроки и тренеры команды обязаны давать комментарии правообладателю после матча за Суперкубок.

- Футбольный клуб "Динамо" Киев всегда соблюдал регламентные нормы, и в этот раз тренер команды Сергей Станиславович Ребров вышел во флэш-зону и ответил на вопросы журналистов телеканала-правообладателя.

- А как же игроки?

- Капитан команды Александр Шовковский также вышел к журналистам, поздравил всех с победой. На вопросы журналиста он сказал, что все ответы дадут эксперты телеканала "Футбол" Леоненко и Морозов. Однако по неясным причинам данный комментарий не попал в эфир упомянутого телеканала. Все остальные игроки свободно общались со всеми другими представителями СМИ после матча на Суперкубок Украины.

"Динамо" Киев во время своих побед и триумфов всегда разрешало телеканалу "Футбол" присутствовать в раздевалке команды и проводить там съемку, но в этот раз было принято решение отказать каналу в доступе в раздевалку. "Динамо" никогда не нарушает регламент - в отличие от бывшего тренера "Шахтера", который неоднократно отказывал каналу транслятору в послематчевых комментариях.
Все по делу!