25 апреля 2016 20:19
Парлор: "Я дважды напился после победы в Кубке Англии в 2002 году"

Легендарный полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор в автобиографии рассказал, как отметил победу команды в Кубке Англии в 2002 году.


После финальной игры с «Челси», в которой Парлор забил победный гол, главный тренер лондонцев Арсен Венгер запретил игроку употреблять спиртное, так как через четыре дня им предстояло побороться с «Манчестер Юнайтед» за победу в АПЛ.

«После игры с «Челси» мы праздновали победу с фанами „Арсенала“. Шампанское и текила текли рекой. Я был настолько пьян, что спотыкался и упал на три стола.

Утро воскресенья, у игроков запланирован сеанс массажа. Все ребята спрашивают, где я был прошлой ночью. Я сказал, что со мной всё хорошо, и ушёл до прихода Арсена Венгера.

Я поехал в дом своих родителей, но по дороге решил остановиться в знакомом пабе и поздороваться с братишками. Следующая вещь, которую я помню, — это 10 разбитых пинт „Гиннеса“. Я очень сильно напился.

Я сыграл в матче с „МЮ“, мы выложились на все 100 и стали чемпионами, сделав золотой дубль», — приводит текст книги Парлора Daily Mail.