10 января 2016 19:52
10
Игорь СУРКИС: "С уважением приму любое решение Гусева"

Президент киевского "Динамо" прокомментировал ситуацию с одним из самых опытных игроков своей команды:

- Контракт у Олега закончился, он уехал в отпуск. К сожалению, мы не успели до этого встретиться, но переговорили в телефонном режиме. Я предложил ему продлить контракт на хороших условиях, он взял время на размышление. Надеюсь, в самые ближайшие дни Гусев даст ответ, и, каким бы он ни был, я его приму с должным уважением.

Точно так же в свое время я принял и понял решение Сергея Реброва уйти в «Рубин». Олег в своем возрасте вправе самостоятельно решить, что для него будет лучше. Он может остаться в «Динамо» и доказывать, что он - тот Гусев, который нужен команде и выдерживает конкуренцию, не подводя ни тренерский штаб, ни болельщиков, ни себя. А может просто найти команду, которая не будет ставить перед собой высоких задач, но в то же время позволит заработать хорошие деньги для себя и своей семьи.


Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине


"А может просто найти команду, которая не будет ставить перед собой высоких задач, но в то же время позволит заработать хорошие деньги для себя и своей семьи."
####
Ну вот нафига вот это вот?! У к кому, а к Гусеву прктензий быть не может: ветеран клуба, профи и человек, в чьей добросовестности у нас, болельщиков, никогда не было сомнений!
Нахрена все переводить в плоскость бабла???
Скрыть ответы
saysay, фраза вырвана из контекста. Если взять во внимание предыдущее предложение: "Он может остаться в «Динамо» и доказывать, что он - тот Гусев, который нужен команде и выдерживает конкуренцию, не подводя ни тренерский штаб, ни болельщиков, ни себя." - то становится понятно, что Суркис имел в виду. Он говорит о том, что либо Гусев доказывает что он нужен команде и способен быть в ней, либо идет в команду более слабую и заробатывет там деньги.
Читаю и задумываюсь...Т.е. ИМС дал понять;"Я предложил,уступок не будет. Хочешь- подписывай,не хочешь-на тебя(как игрока основы) мы особо и не рассчитываем". Я правильно понял его слова?
A Хлёбас где?
Вибичаюсь за офтоп. Вже є десь повний список гравців, які будуть на першому зборі?
Скрыть ответы
mr. Jambo, Вратари: Александр Шовковский, Артур Рудько, Георгий Бущан.

Защитники: Данило Силва, Виторину Антунеш, Александар Драгович, Домагой Вида, Никита Бурда, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Виталийс Ягодинскис.

Полузащитники: Мигель Велозу, Радосав Петрович, Николай Морозюк, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Олег Гусев, Виталий Буяльский, Сергей Мякушко, Дерлис Гонсалес, Владислав Калитвинцев.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Лукаш Теодорчик, Роман Яремчук.
Скрыть ответы
Sasha, дуже дякую!
Sasha, а де Рибка?
Скрыть ответы
Lord, Отметим, что по причине восстановления после операции на колене, перенесенной в декабре, в Марбелье с «Динамо» не будет готовиться вратарь Александр Рыбка, но не исключено, что он все-таки отправится на этот сбор, чтобы рядом со своими партнерами по команде проходить курс индивидуальных занятий. Полноценно же к работе с «Динамо» Рыбка подключится на втором межсезонном сборе.
Sasha, а де Рибка?