30 июня 2015 09:49
Алексей ШЕВЧЕНКО: "Одна из причин выбора "Дилы" - возможность играть в Лиге чемпионов"

Вратарь "Динамо" Алексей Шевченко, который на правах аренды будет выступать в составе чемпиона Грузии "Дилы", специально для "Динамомании" прокомментировал свой переход в новый клуб, а также поделился впечатлениями от выступлений за "Торпедо" Кутаиси.

- Хорошо что, в «Торпедо» Кутаиси дали игровое время. Я давно не играл, соскучился по большому спорту.  Безусловно, я набрался уверенности. В «Торпедо» добрые, гостеприимные люди!

Руководство «Дилы» вышло на моего агента. Когда приехал в «Дилу», главный тренер сказал, что тренеры «Торпедо» посоветовали ему меня. Да и конкретных вариантов кроме «Дилы» у меня не было. Все предложения были размыты. Конечно, еще один фактор, который повлиял на мой выбор – возможность сыграть в Лиге чемпионов. Каждый футболист мечтает сыграть в этом турнире.

В Грузии быстрый, открытый футбол, очень техничные исполнители! Украинский чемпионат не на много, но сильнее. С тренерским штабом «Дилы» разговор уже был. Они сказали, что очень рассчитывают на меня, что я должен им помочь! Конкретных целей пока что не объявляли, но я уверен, что они будут самыми высокими! - сказал Алексей Шевченко.