2 сентября 2014 09:54
9
Sportski.mk: Трансфер Попова в "Вардар" сорвался

«Динамо» отказалось отпускать защитника Горана Попова, на которого претендовал македонский клуб «Вардар».

Перед самым закрытием трансферного окна македонцы попытались арендовать футболиста, но киевляне ответили отказом, сообщает портал vesti.mk. Теперь, видимо, Горану придется остаться в «Динамо» и бороться за место в основе, хотя, по информации издания, в Киеве на защитника всерьез не рассчитывают.

А вот по информации сайта Sportski.mk, трансфер сорвался из-за того, что «Динамо» не смогло вовремя прислать документы для оформления сделки.

Сам Попов договорился с «Вардаром» об условиях личного контракта, и даже успел заявить, что будет выступать за этот клуб. Подтвердил информацию и спортивный директор македонского клуба. Отметим, что контракт Попова с «Динамо» истекает через год.

Напомним, что Попов до сих пор не прибыл в расположение «Динамо» после двухгодичной аренды в «Вест Бромвиче», продолжая отдыхать в Македонии. Македонец не был внесен киевлянами в заявку на сезон, поэтому не сможет выступать ни за одну из динамовских команд минимум до зимы, когда опять откроется период дозаявок футболистов. 

Как вариант, македонцы не смогли его просто принять на губозакаточную машинку))
по информации сайта Sportski.mk, трансфер сорвался из-за того, что «Динамо» не смогло вовремя прислать документы для оформления сделки. ------------------------------ у нас факс в офисе сломался что ли?
Ах, даже так?! Картина маслом.
.. "продолжая отдыхать в Македонии". По ходу эта "попрыгунья стрекоза" нам не помошник. Будет до зимы в дубле летнего Кранчара изображать. И "везет" же нам на профессионалов своего дела.
Скрыть ответы
Он не может играть за дубль, первую команду, Ю-19 или Динамо-2, ибо не заявлен на сезон. Максимум, что он может - тренироваться с одной из этих команд
Скрыть ответы
А хіба його не можуть дозаявити зараз при необхідності та наявності вакансій у заявці А Динамо? Інше справа, що з таким настроєм - він явно не помічник Динамо.
Скрыть ответы
Нет, нельзя. Вне трансферных окон можно дозаявлять только свободных агентов (есть соответствующий параграф УЕФА).
Скрыть ответы
так он игрок динамо...
Скрыть ответы
Не имеет значения с кем именно у него контракт. Всех (!) игроков, находящихся на контракте, можно заявлять исключительно (!) в трансферные окна. Свободные агенты - исключение, основой которого является право проф. футболиста на работу. Да, некий парадокс. Но это так... Попов в течение первой половины сезона играть не будет нигде (если ему свободного не дадут), а в ДК играть не сможет точно (только тренироваться).