29 ноября 2013 22:15
72
Блохин пригрозил "санкциями" своим критикам

Сегодня на украинских спортивных сайтах появилась информация о том, что главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин «по-мужски» переговорил с одним из журналистов, на пресс-конференции после матча с «Генком» раскритиковавшим игру киевлян. Сообщалось, что разговор прошел в жестком тоне и с применением крепких слов.

Как удалось выяснить «Динамомании» непосредственно у участника событий, беседа с журналистом у Олега Владимировича действительно состоялась, однако тренер был корректен в выражениях, хотя и пообещал некие «санкции» в отношении особо рьяно критикующих его представителей СМИ.
 

Наш голд бол понесся поперк борозды!!Поменяйте это неадекватное старое недоразумение на нормального тренера!
В Чемпионате будем 5 ми, в кубке УЕФА дальше 1/8 не пройдем
О да,скорпионы они такие,тщеславны и с жаждой власти,лидерства. Тяжело ему все это признать,не хочет,потеряет свою значимость...
Очень хочется немца на пост ГТ ДК.
ага, закрой им всем рот, примени санкции, выиграй кубок уефа и ЧУ. Слабо?
Совкове хамло
Еще одна показательная разница: С вью Владимира Гоменюка: - Какие главные отличия в работе Кучука, по сравнению с другими специалистами? - Очень много внимания уделяет тактике. Все упражнения продуманные, он буквально за руку водил нас по полю и учил грамотно перемещаться в разных фазах игры: при переходе в атаку, во время отхода в защиту, в позиционных атаках, прочее-прочее. С таким тренером поработать очень полезно. Он искоренял в наших действиях лишнюю бесполезную беготню.
Ну а теперь сравните вот с этим человеком. Очень хочу его видеть у нас. Жаль что тогда его не забрали с Арсенала, очень жаль. http://www.youtube.com/watch?v=8mH8LdpvYP4
Скрыть ответы
Не видеть под носом (на стадио Динамо!) тренерского таланта Кучука, которого можно было подписать за смешные деньги, а выбросить на ветер десятки лимончиков на Блохина смог только такого же уровня "руководитель", как "легенда" - тренер!
Это совершенно непонятная команда – не силовая, не техничная, не быстрая, не прагматичная и не самоотверженная. Никакая. Или не команда вообще. Она играет сама по себе – как получится, за счет индивидуальных действий. Поэтому и кажется постоянно, что из игры выпадает по несколько исполнителей. Каждый из них отдельно – неплохой футболист, но собравшись вместе на поле, они не помогают друг другу реализовывать свой уровень. Отсюда и впечатление, что все динамовцы играют гораздо хуже, чем могут. Отсюда же уверенность в том, что ГЛАВНАЯ БЕДА ЭТОЙ КОМАНДЫ-ОТСУТСТВИЕ ТРЕНЕРА!!!!!!. (Статья Болотникова)
Это не звездная болезнь, это гордость, это напыщенность, это высокомерие, выскочка, эгоист, не культурный, не взвешенный, не сдержанный... Человек задал вопрос, что команда не бежала не только сегодня, но и в киевском матче с Генком, с Зарей, а это "умище" выдает, мол его провоцируют и хотят написать о снятии Блохина! г-н Блохин, у вас мозг заражен! С таким "заразным" тренером команда НИКОГДА не будет КОМАНДОЙ! Можете не уходить сами, вас УЙДУТ! Об этом даже не поспоришь. Но заразный отпечаток останется как гравировка на кубке, только ваше имя на всю жизнь будет "заразным" следом в истории ДК.