4 вересня 2013 16:50
67

Александар ДРАГОВИЧ: "Для "Динамо" не так важно стать чемпионом уже в этом сезоне"

Захисник київського "Динамо" Александар Драговіч в розмові з австрійськими журналістами розповів, що він не шкодує про свій перехід в український клуб.

- "Динамо" як і раніше залишається найуспішнішим клубом Східної Європи. Звідси вийшли такі майстри, як Шевченко та Блохін. Це клуб зі справжніми традиціями. Якщо ви спробуєте глибше зрозуміти клуб, ви усвідомите всю його велич.

"Шахтар"? В останні роки вони були чемпіонами, але в цьому році все вже не так однозначно. Зараз вони слабші, ніж були раніше. Для нас не так важливо стати чемпіонами вже в цьому сезоні. Ми хочемо побудувати суперкоманду, щоб бути конкурентоспроможними в боротьбі за чемпіонство, - цитує Драговіча sport10.at.

Драго - наш человек!!! Думаю, когда с Хачем они сыграются полнностью - это будет пара лучших ЦЗ не только Украины, ведь оба фактурные игроки и оба бойцы...
Лузеры. И философия лузерская. Аж противно((((
Сховати
Зачем так буквально воспринимать? Он сказал, что команда строится постепенно, на будущее, а за нынешний чемпионат будут бороться 100%.
Сховати
Где он сказал, что он будет бороться за чемпионство в этом сезоне? Он сказал, что чемпионство в этом сезоне для них не важно!!!!! И это говорит игрок Динамо Киев!!!! Есть вопросы?
Сховати
+1000 Это для него команда строится постепенно... а для нас они должны быть чемпионами каждый год. Мы кто??? Динамо Киев или... Видать это этот тренер с "золотым мячом" в место мозгов и правда им запудрил мозги. Я в шоке. Сашик! Ты куда попал? и что глаголишь?
К хаму и истеричке вопросов нет)
А ты так все буквально воспринял и сразу выводы делаешь.
Молоток, зашёл обкакал и пошёл учить уроки!
Сховати
Когда я учил уроки, твои родители еще не познакомились.
Сховати
Судя по постам надо к урокам вернуться. А вообще век живи и век учись :)
правильно