22 июня 2013 01:13
2
Владимир Якунин: "Срок контракта Билича истек, а совет директоров решил не продлевать его"

Глава РЖД Владимир Якунин рассказал об отставке главного тренера московского «Локомотива» Славена Билича.

«Контракт (Билича) истек. И был вопрос, продлевать его или не продлевать. Совет директоров принял решение не продлевать контракт. Я с этим согласен.

Я считаю, что Билич потенциально тренер, руководитель спортивный достаточно высокого уровня. В команде у него не сложилось.

Такое бывает. Никаких громадных отступных предусмотрено не было, потому что контракт истек», – сказал Якунин.

Трехлетний контракт закончился за год. Лапша отборная. Стыдно признавать свою некомпетентность, "такое бывает".
Скрыть ответы
Локо в этом плане уже и нас переплюнули - http://www.dynamomania.com/news/207621-kompensatsiya-byvshemu-glavnomu-treneru-lokomotiva-bilichu-sostavila-3-5-mln По сведениям "Чемпионат.com", компенсация бывшему главному тренеру московского "Локомотива" хорватскому специалисту Славену Биличу составила € 3,5 млн. На официальном сайте "Локомотива" в новости о расставании с Биличем сообщалось следующее: "17 июня в соответствии с решением Совета директоров по итогам чемпионата России по футболу сезона-2012/13 "Локомотив" расторг контракт с главным тренером команды Славеном Биличем. Договор был расторгнут по взаимному согласию сторон без взаимных претензий". контракт закончился, но его все равно пришлось расторгать по согласованию сторон)))