13 липня 2012 22:59
47

Марко РУБЕН: "Буду готов помочь "Динамо" уже в игре с "Арсеналом"

Аргентинский нападающий Марко Рубен дал свое первое интервью в качестве футболиста «Динамо».

Футболист рассказал, что повлияло на его переход в стан «бело-синих», а также дал свой прогноз на первый матч киевлян в новом сезоне.

- Марко, как возник вариант с «Динамо»?

- Две недели назад позвонили моему представителю и сказали, что есть предложение перейти в «Динамо».

- И как вы отреагировали? Долго размышляли над предложением?

- Честно говоря, я действительно взял некоторое время на размышление. Почему? Потому что в «Вильярреале» я себя чувствовал очень комфортно. Все было налажено. Но затем, когда мы вступили в переговоры, то этот процесс двигался очень быстро и вот, наконец, завершился.

- В минувшем сезоне «Вильярреал» покинул Примеру. Это повлияло на ваше решение сменить команду?

- В какой-то мере да. Но я не думаю, что «Вильярреал» опустился в Сегунду надолго. Я планировал остаться в команде и помочь ей вернуться в элиту, но когда поступило предложение от такого именитого клуба, как «Динамо», все же решился на переезд.

- Что раньше знали об Украине и о нашем клубе?

- О стране – практически ничего. Но видел некоторые матчи «Динамо». Знаю, что киевский клуб регулярно выступает на европейской арене.

- На какой позиции на поле вам удобнее всего действовать?

- Я - центральный нападающий. Должен открываться в штрафной площади, быть первым на мяче и завершать навесы с флангов точными ударами головой.

- Когда вы начинали свою карьеру в Аргентине, то играли в одной команде с нынешним полузащитником мадридского «Реала» Анхелем Ди Марией и защитником харьковского «Металлиста» Кристианом Вильягрой. Общаетесь ли с этими игроками?

- Регулярно – нет, но иногда созваниваемся и разговариваем.

- Знали ли до перехода в «Динамо» кого-то из футболистов киевского клуба?

- Шевченко! Но кто не знает Шевченко? Также знаком с людьми, которые, в свою очередь, знакомы с Роберто Нанни, в свое время защищавшего цвета украинской команды. Со своими новыми партнерами познакомлюсь в ближайшее время.

- Чего намерены добиться с «Динамо»?

- Хочется выиграть все в Украине, а также добиться успеха в Лиге чемпионов.

- В какой форме сейчас пребываете и когда намерены дебютировать в новой команде?

- После завершения отпуска я еще четыре дня тренировался с «Вильярреалом». В завтрашнем поединке я участия принимать не буду, но уже в следующей игре против «Арсенала» буду готов помочь «Динамо».

- Под каким номером будете выступать?

- Под №15.

- Планируете ли посетить матч между «Динамо» и донецким «Металлургом»?

- Да, конечно! С огромным удовольствием! Думаю, что «бело-синие» победят со счетом 2:0.

Андрей Недбайло

нущо після купівлі Марко Рубена і некупівлі Селіна думаю пора Сьоміну вийти на занавєс і сказати що трансфери на придбання гравців закриваються,хоть і потрібен захистник але треба пробувати обійтись бо що занадто то не здраво!хотілось канєшно ще Селіна але уви Ворскла-гадость!іностранців вже не хочеться ато буде солідний перевєс побоююсь за мікроклімат у середині команди бо свої це завжди свої будуть тягнути їм нема куди відступати позаду Київ!!!Ура!!!в АТАКУ!!!
15-ка отличный номер, тем более САМ ДИОГО под ней играл! Дай Бог, чтобы Марко принес столько же хорошего для ДК, что и Ринкон :-)
Да, нам бы сейчас такого Ринкона...
о дякую що нагадав ато я його чомусь забув.але він це напевно єдиний латинус як мені подобався у складі Динамо.ха а я раніше казав що латинуси внас неприживаються то виходить що я таки помилявся один точно вже був оцей Рінкон він і зараз подобається тодішньою своєю грою!а вцему ролику він шахті забивав.ми тоді напевно їх обіграли я непам"ятаю вже
4:2 расписали :)
Взял номер под которым играл, на мой взгляд, один из лучших легионеров Динамо за всю историю. Если пользы будет хотя бы в половину как от Ринкона, я уже буду доволен :)
Думаю, в матчах со слабыми (или ставящими "автобус" в своей штрафной) командами Сёмин играть с двумя напами и одним опорником. С командами посильнее - наоборот.
Давай, Рубик! Не подкачай! Покажи Миле, как надо голы забивать.))
Это новый кубик!!! Пусть забивает во всех плоскостях!!!
КУБ!!!
мой комент не заменим, надо выиграть ЛЧ я серьезно, состав мне лично нравиться
Конешно лучше било попробовать играть в 2 нападающих но єто не реально с нашим тренером, хотяби в чемпионате просто кого он посадит в запас будет нить что хочет домой, а в чемпионате можно било и попробовать
Глазго Рейнджерс перевели в 4 дивізіон(...якби таке з Динамо сталося,я б на собі волося рвав...