9 июля 2012 21:09
14
Евгений ГИНЕР: "Никогда не вели переговоры по Нилмару"

Президент ЦСКА Евгений Гинер, который сегодня был гостем редакции "СЭ", в ходе двухчасового интервью прокомментировал муссирующиеся в зарубежных СМИ слухи о скором переходе в армейский клуб форварда "Вильярреала" Нилмара.

- Испанские СМИ, а за ними и российские отправляют в ЦСКА бразильца Нилмара. За этим что-нибудь стоит?

- Мы никогда не вели по нему переговоры. Слухи породили либо агенты игрока, либо клуб, которому хочется продать футболиста подороже. ЦСКА - это все-таки бренд, и они, "отправляя" Нилмара к нам, дают сигнал топ-клубам: мол, подумайте, потом придется покупать его у армейцев гораздо дороже.

А я думал бразильские сериалы уже закончились))))
Мы так же Велозу не подписывали по словам одного нашего грузина!
Потом он будет никому не нужен... 27 уже как ни как...
кстати, похоже что Андронов колотит понты насчет своей осведомленности.
Скрыть ответы
Да что он знает(Андроид)) понты + пиар.
А в чем, собственно, народ то засомневался? Леха никакой конкретики не давал, был ответ на вопрос про ЦСКА и Локо, он сказал, что - "реально". Не было же ответа, что мол да, Нилмар уже игрок ЦСКА! И с чего вы взяли, что Гинер говорит правду? Он Игорюня еще ни разу не признался в том, что он с кем-то ведет переговоры, ибо сцыт облажаться.К тому же кроме коней там речь и о Локо еще идет. А вот в том, что Андронов во многом информирован и имеет каналы в системе ФКДК, так это можете и не сомневаться. Он редко врет, как правило это из-за форс-мажорных обстоятельств выходит, кои от него не зависят. Кардоссо в прошлом году, например.
Скрыть ответы
Леха оказался балаболистым мужичком. Его кто-то спросил на конфе: является ли уткой информация о переговорах ЦСКА по Нилмару ? Ответ знатного инсайдера Лехи: Нет, не утка. Ото такэ
Скрыть ответы
Цитату в студию!
я ж сразу сказал - агент работает)
Бугагага. В Киев едет Нилмарушка
Потом он будет никому не нужен... 27 уже как ни как...
Скрыть ответы
28 через паро днів буде
от і вір після цього Андронову
вот и получается что незнают куда такое счастье впарить!)))