21 марта 2012 17:10
1
Контрольный матч. "Динамо" (мол) – "Жемчужина" (Ялта) – 1:1

Недельный перерыв между матчами молодежного первенства команда Александра Хацкевича провела с пользой для дела, заполнив паузу товарищеским матчем с «Жемчужиной» из Ялты, которая со следующего сезона готовится выступать в первенстве Украины среди команд второй лиги.

В поединке тренерский штаб динамовцев задействовал футболистов, не имеющих много игровой практики в официальных матчах.

Команды играли два тайма по 40 минут. Больше опасных моментов соперники создали во втором тайме и именно поэтому самые интересные события в виде забитых мячей происходили после перерыва. Первыми отличились гости, реализовав пенальти на 56-й минуте встречи за нарушение правил в собственной штрафной площади Александром Васильевым. А уже через минуту паритет был восстановлен: Артем Швыдкий вывел Алексея Савченко один на один с вратарем и динамовский полузащитник обыграв голкипера отправил мяч в сетку. Ближе к концу матча наша команда имела преимущество, но в забитые мячи оно не воплотилось.

Отметим, что с молодежной командой «Динамо» тренируется нападающий олимпийской сборной Белоруссии Андрей Воронков, восстанавливающийся после травмы.

«Динамо» (мол) – «Жемчужина» (Ялта) – 1:1 (0:0)

«Динамо»: Бущан (Тимофеев, 41), Балан (Никитюк, 41), Боровик, Васильев, Трубочкин, Ефремов, Карп, Савченко, Воронков (Фароян, 41), Швыдкий, Эскобар (Панфилов, 41).

Гол у «Динамо»: Савченко (57).

Эскобар завил надолго я так понял