Автор: fedor
Зарегистрирован: 04.11.2018
Последний визит: 19.04.2019
15 марта 2019 16:46
8
А в зеркало посмотреть слабо ?

Читаю на сайтах ассенизаторские вы...сказывания по поводу игры с Челси...


Да, обидно, да, продули и продули неприлично, да, ТШ не уровень, да, игроки не соответствуют, да, ИМС не тянет... и еще многие ДА !


Но давайте посмотрим правде в глаза. Из 16-ти команд в ЕК - 6(!!!) команд английские ! "Мы проиграли 6-ой команде АПЛ!"(с) - ребята где АПЛ и где УПЛ ?! С кем играет Челси и с кем играем мы ?! Они играют в футбол, а мы играем в "перепрыгни автобус". Откуда у нас возьмутся скорости, когда, за редким исключением, мы два тайма стоим (именно стоим) у ворот соперника и пытаемся найти щелочку в "заборе" ? Многие спрашивают: - А что в 90-е мы богаче были? Не были богаче, но у нас остались игроки и команды, которые играли в чемпионате союза, игроки не были избалованы огромными зарплатами и все команды играли в футбол, а не ставили цель - не пропустить, чтобы отхватить куш от ахметова или Суркиса.


ХАН - уйди ! Хорошо, уйдет он, кто на его место ? Возьмите какого-нибудь молодого, амбициозного иностранного тренера, который... А вы задавались вопросом: какой амбициозный тренер согласится прийти в наш говночемпионат, когда увидит, что здесь, с нашей фуфой и существующим беспределом, он никогда и ничего не добьется... Что-то исчезли призывы взять Вернидуба - уже не годится ? Можно долго приводить доводы "за" и "против", но от этого ничего не изменится...


И, наконец, о зеркале в заголовке блога.


Народ, а мы не хотим в зеркало заглянуть, чтобы увидеть еще одну составляющую падения нашего футбола ? Не мы ли, "диванные эксперты", потакаем тому, что происходит с нашим футболом ? Не мы ли проглотили Лозанну и отобранное чемпионство, не мы ли промолчали, когда отстранили от судейства Труханова и Ко, не мы ли скушали "травяные откаты", которые вытащены из наших карманов, не мы ли, своим молчанием, "задвинули" павелку в УЕФА, не мы ли словом не обмолвились о самоличном переносе кротами кубкового матча с 3-го на 7-ое, не МЫ ли ???!!! Именно при нашем молчаливом согласии и имеем тот футбол, который нам же и не нравится !


Так что, посмотрим в зеркало ?

ну і читайТЕ саМІ свій суперблог,за 3 дні крім мого і власних- 1 коментар
Скрыть ответы
waw, тут, вместо дискуссий, большинство специализируются по минусам...
Чтобы написать комментарий надо пошевелить, а так - минус бахнул и кайф . )
федор сам пише сам коментує,мовчав би ти краще,бачу тут сайт фанів суркіса,а не динамо
Скрыть ответы
waw, во-первых, мы не на столько близко знакомы, чтобы переходить на ты. Во-вторых у меня сложилось впечатление, что Вы и не читали мой блог, иначе с чего Вы взяли, что я фан Суркиса? Я его регулярно критикую, но не занимаюсь критиканством и не выражаюсь штампами, которыми изобилует данный сайт.
На счет "сам пише сам коментує" - мой блог, хочу и комментирую, что мне делать - я привык сам решать !
Вначале под моим блогом появилось три "плюса", очевидно, это три человека, которые честно смогли посмотреть в зеркало. Но тут набежали кротоботы и быстренько восстановили статус-кво. )
Когда писал блог, думал - наберу ли штук 30 минусов или нет ( по моим прикидкам где-то около этого количества кротов тут роют землю), смотрю отсчет пошел ! ))) Еще 26 штук осталось, как бакинских комиссаров ! )))
БАТЭ хотя бы дома выиграли у Арсенала. И я б не сказал ,что чемпионат Белоруссии луче. Да и в группе, с тем же Челси, проиграли не с разгромным счетом.
Скрыть ответы
Rodion, в группе все-таки существует какая-то расслабленность, 6 игр, всегда можно подогнать результат. Чемпионат Беларуси может и не лучше, но навряд ли там играют в автобусы.
Надеюсь, что с возвращением Днепра и Металлиста( особенно, если за ним стоит Ярославский) наш футбол начнет возрождаться. Да и в стране перемены не помешают.
Скрыть ответы
Как кроты дружно противятся появлению двух "загонщиков в будку" ! )))