Автор: Ваня Иванов
Зарегистрирован: 02.01.2017
Последний визит: 25.07.2018
21 мая 2018 22:23
4
Кручу-верчу, что хочу ворочу !

Не знаю кто как, а я не могу успокоиться в связи с ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением о переименовании клуба Верес в ФК Львов.Это ни на какую голову не налазит !Даже Коломойский в шоке : - А что, так тоже можно было?! Чего он старался, создавал Днепр-1, потерял, как минимум два года...

Когда-то Жванецкого спросили: как он относится к тому, что сейчас на эстраду, буквально врываются еще зеленые пацаны? Он ответил: - Мы, в свое время, карабкались по крутым склонам, сдирая пальцы, а оказалось, что с той стороны ходит лифт ! ))) Так и здесь, команды на протяжении многих десятков лет создавались, строили инфраструктуру, готовили детишек, а тут трах-бах и за три года команда без роду и племени, взяв фамилию жены(Верес), поматросил и бросил и теперь уже другая "возлюбленная", с другой фамилией, с другой пропиской, в другом городе и "все хорошо, прекрасная маркиза"... Я не знаю, даже на районном уровне такие кульбиты недопустимы, не то, что в премьер-лиге.

Эти ребята настолько потеряли берега, что не понимают, к каким последствиям это может привести. Если фуфу и УПЛ примет этот вариант, то история с Кубком ЛЧ покажется цветочками. Не думаю, что УЕФА проглотит эту выходку, которая по своему цинизму не знает равных. Тут мягкими поправками и "стурбованностью" не обойдется. Я думаю, что клубы УПЛ, да и ПФЛ должны занять очень жесткую позицию в этом вопросе и не просто не допустить свершения такого акта футбольного вандализма, но и потребовать наказания клуба, вплоть до понижения в классе!

Всем спокойной ночи !

[url=https://ru.wikipedia.org]Текст[/url]
Текст
https://ru.wikipedia.org
" Не думаю, что УЕФА проглотит эту выходку, которая по своему цинизму не знает равных."

Думаю, УЕФА, если не проглотит, то выскажет обеспокоенность. Хотя, если они займут принципиальную и жесткую позицию, то можем нарваться даже на глубокую обеспокоенность.)))
Скрыть ответы
Andrey B, Андрей, привет ! Рад новой встрече !
По поводу УЕФА, все-таки останусь при своем мнении и объясню почему. Если этот номер прокатит, то создастся прецедент, который будет разрастаться и который в будущем УЕФА придется распутывать с большими трудностями . Кроме того там сидят люди с Восточной Европы, да тот же Суркис, которые смогут предупредить о последствиях, зная наш менталитет. Если это не остановят, то уже в следующем сезоне начнется повальное переименование с повышением в классе и будут указывать на то, что замечаний со стороны УЕФА не было. Я примерно так вижу.
Удачи!