Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
Комментарии по теме:
Ваня Иванов, "...не смогут внятно ответить на этот вопрос. Это жалкие существа с менталитетом инфузории туфельки !"


Я могу тебе аплодидровать, но я же не зоолог...) Они там развиваются...Более того, "это"- размножается.... ужас!!!
Показать ответы
Andrey B, чем меньше менталитета, тем активнее размножение ! )
Сенсация: наш танчик прошел Сто миль)
Показать ответы
Andrey B, И сто матологов.
Проблема в том, то у насбольшинство СМИ принадлежат олигархам, и "журналисты", и "эксперты" выполняют роль губошлепов. Что им сказали озвучить, то и шлепают. Как леон. Платили за обсер шахты- ноу проблем, платят за обсер Динамо-рад стараться. Цыганык на перепутье. Будет общий пул, или Беня просто забьет, надо будет трудоустраиваться. А где? А только на кротоканале, других нет. Вот он в последнее время, и "наших" готов облизать, и "ваших".(((
Показать ответы
Andrey B, тоже обратил внимание на то, что плюсы в последнее время очень сильно поменяли "окрас". Стараются скрыть это под видом объективности, но кротовские уши просматриваются все ярче. (
Комментарии по теме:
" Не думаю, что УЕФА проглотит эту выходку, которая по своему цинизму не знает равных."

Думаю, УЕФА, если не проглотит, то выскажет обеспокоенность. Хотя, если они займут принципиальную и жесткую позицию, то можем нарваться даже на глубокую обеспокоенность.)))
Показать ответы
Andrey B, Андрей, привет ! Рад новой встрече !
По поводу УЕФА, все-таки останусь при своем мнении и объясню почему. Если этот номер прокатит, то создастся прецедент, который будет разрастаться и который в будущем УЕФА придется распутывать с большими трудностями . Кроме того там сидят люди с Восточной Европы, да тот же Суркис, которые смогут предупредить о последствиях, зная наш менталитет. Если это не остановят, то уже в следующем сезоне начнется повальное переименование с повышением в классе и будут указывать на то, что замечаний со стороны УЕФА не было. Я примерно так вижу.
Удачи!
Судя по запасу шахты, "уже улетевший в Аргентину Факундо Феррейра", скоропостижно вернулся.:-)
Показать ответы
Andrey B, як Верес
Ваня Иванов, не все Вячеславы поймут, что говорит леон. Оно не для них, а для общественности.;-))
Показать ответы
леон, как акын - что вижу, то и пою! )
Ваня Иванов, не кто не мешает вернуться... Примеры для подражания есть.... А блоги твои я читаю. Не освоил пока местный "движок", вот пытаюсь... Пока, с трудом, но...Может и сам чего умного здесь в блог, напишу.:-)) Коты, кошки, и прочее... Ну, ты знаешь, я известный любитель фауны...:)))
Показать ответы
Andrey B, буду рад возобновить наше общение !
Ваня Иванов, моя кошка, незнакома, с кошками "хрен знает кого", но... О правилах жизни, со мной, она имеет четкие понятия...Она не насцит в туфли гостей, но и не будет с ними общаться..

.Если угадаешь, под каким ником, ты общался со мной на "другом сайте"... мое офигивание не будет иметь границ.:))))
Показать ответы
Andrey B, немножко сомневался, но теперь узнал точно. Рад встрече с тобой, дружище! Мне не хватает многих из вас, но, к сожалению, могу только читать ваши посты. "Заходи, если что"(с) . )))
Единственный вывод,- Хацкевичу, надо более ответственно подходить к выбору себе друзей.)
Показать ответы
Andrey B, то что пивоненко называет Хацкевича другом, еще не значит, что и ХАН так считает . )
Комментарии по теме:
Олег, я Вам даже немного завидую. Не каждый может себе позволить иметь персонального тролля, перемещающегося за хозяином с сайта на сайт.:-) Такое нужно заслужить.
Показать ответы
Andrey B, да... А уж как я "счастлив"..... :-) Причём, "учёного" тролля! В Бордо в университетах лекции читает!
Я вот, грешным делом, думаю, что так, "спасаясь" от клошара, можно и до персональной странички в "Голос Украины" докатиться! -:))
Автор: Andrey B
23 июня 2018 20:11
УПЛ открывает ширинку
“Где́, укажите нам, отечества отцы,Которых мы должны принять за образцы?Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве…” А.С...