Автор: Amber
Зарегистрирован: 25.11.2008
Последний визит: 08.12.2019
20 июня 2016 15:43
1
Реакция

Даже не читая комментарии, так называемых, болельщиков, можно было смело предполагать, что главными причинами провала сборной на Евро назовут:

1. Фоменко и эпопея с игроками российского чемпионата

2. Якобы, провалившие две игры звезды в лице Коноплянки и Ярмоленко

3. Микроклимат команды.

И безусловно это так. Однако, по моему скромному мнению, мы сейчас грешим на симптомы, а не на саму болезнь. Для меня очевидно, что к этому фиаско, мы уверенно приближались на протяжении последних лет пяти наверное. Несколько лет, наблюдая за цирком в исполнении одного тренера, ноне уже российского клуба, за номерами в исполнении судей( да-да Вакс и тд.), на непрерывный поток помоев в адрес одного клуба и такой же нескончаемый поток меда в адрес другого (зачастую с оправдыванием совсем уже свинского поведения некоторых футболистов) льющихся с экранов телевизоров от канала футбол, за цирком вокруг назначения главы ФФУ и тренеров сборной, я все гадал, когда же это все рванет? Оказалось сразу после третьего мяча в ворота Динамо. Ярмоленко безусловно был не прав, но повторюсь, это симптом. Симптом системного кризиса в Украинском футболе. Отсутствие внятной стратегии развития, на фоне локальных успехов в еврокубках привело к неизбежному краху. Так что не стреляйте вы в пианистов, они играют как им позволяют.

Хотя отсутствие Кравца и Гусева - это преступление. Кто бы ни был автором этого решения. По мне, так Кравец это единственный человек который мог что-то сделать с Ирландцами при полном выключении из игры вингеров. Забил бы не забил, но хоть убежал бы))

Минусы вероятно от товарищей фобос деймос и еще какого-то кротовского тролл... хотя какие тут тролли, так троллишки мелкие))