Автор: vivask
Зарегистрирован: 22.02.2009
Последний визит: 05.09.2018
1 июля 2013 00:21
1
3 ТОП покупки Динамо

Нападающий брюссельского «Андерлехта» Дьемерси Мбокани удостоен «Бельгийской золотой бутсы» – звания лучшего футболиста года в Бельгии.                         цена 10 млн евро

 Игры в сезоне 27 Голы 19

Ленс один с лучших игроков Голандии , лидер ПСВ                            цена    9 млн. евро.


 

 

Юнес Бельханда один из самых лучших игроков чемпионата Франции 10 голы 5 голевых 

                                                                                                         цена 12 млн евро

Перевод Юнеса Бельанда с фланга в центр – самая проницательная перестановка Жирара, его фирменный знак. Именно в центре талант Бельанда раскрылся полнее. Сегодня он – лидер, главная звезда «Монпелье», ну и главный объект интереса.

Удивительно внешне похожий на Азара и Шамаха одновременно, марокканец за сезон стал определяющим звеном в атаке южного клуба. Когда не идет игра у Бельанда – атакующие изыскания «Монпелье стремятся к нулю, сводясь к примитивным забросам на Жиру.

Марокканец вовсе не является игроком без слабых мест – очевидным его недостатком является физическая готовность (это, кстати, отрицательно отличает его от Азара, который очень крепко сложен). Отчасти Юнес компенсирует это, умело делая паузы в игре, отчасти Жирар компенсирует это относительно ранними заменами Бельанда.

Марокканцу еще определенно есть куда расти, ведь текущий сезон для него первый на серьезном уровне. Уже в сезоне следующем ему под силу стать лучшим игроком чемпионата Франции, заняв, тем самым, место отъезжающего Азара.

Уже упомянутый Луи Николлен говорит, что у Бельанда «два Бен Арфа и три Насри в каждой ноге». Он, конечно, преувеличивает, но способности комбинировать, увертываться от соперников, действительно похожи на умения Самира. Юнес, технический потенциал которого соизмерим со способностями Бен Арфа, проводит самый яркий сезон в своей пока что ещё непродолжительной карьере. В успехи «Монпелье» плеймейкер Бельанда внёс огромнейший вклад.

Ориентировочная стоимость: 18 миллионов евро.

Кто хочел ? «Интер», «Арсенал», «ПСЖ», «Лион»

Кто хочел ? «Интер», «Арсенал», «ПСЖ», «Лион» http://dynamo.kiev.ua/news/145808.html Аж приятно...