Автор: Miss_V
Зарегистрирован: 22.05.2012
Последний визит: 09.08.2018
27 ноября 2012 17:22
6
Фактор Блохина

На НСК Олимпийский состоялась последняя домашняя игра Динамо в этом сезоне. Сезоне довольно не простом, стоит сказать. Ведь давно за такое короткое время с командой не происходило так много изменений: впервые за долгое время мы пробились в Лигу Чемпионов, впревые потратили такую сумму на покупку новых игроков, допустили антирекорд по проиграшам в ЧУ и вобще по матчам подряд, и самое главное - поменяли тренера!

Стоит сказать, что разные были высказывания именно по поводу последнего, одни были рады такому приходу, другие откровенно против, называя Блохина предателем и т.д.

Но Блохин верил в себя, верил в команду, раз решился в такой непростой для неё период занять пост главного тренера. И сам попал в непростую ситуацию, переживал, пропускал всё через себя, и в итоге, попал в больницу и на месяц "выбыл из игры".

В это время команду продолжало "трусить не по детски", и нам так не хватало именно такого как Блохин, истинного динамовца в сердце, который всё сделает для этой команды. И он делает, это видно, видно по игре игроков, по их стараниям на поле.

Много говорят о фарте Блохина, одни в это верят, другие нет. Говорят Блохин не такой уж и хороший мотиватор. Но... Когда Блохин был в больнице и у кромки поля командой руководил Михайличенко это было не то Динамо которого ждали мы все, особенно в игре с МД. А когда на поле есть Блохин, это совсем другая команда, этот человек не позволит играть в пол силы, не отдавать всего себя в игре, он знает как нужно мотивировать. Олег Владимирович очень хороший психолог, уверенна он найдёт подход к каждому игроку и все поймут в какой великой команде они играют.

Матч с Арсеналом хорошее тому подтверждение. Игра Аруны, Дуду, Хачериди, Велозу это доказывает!

Пусть пройдут сборы, пусть уйдут те, кому не понять в каком клубе они оказались и уверенна команда заиграет на радость нам, болельщикам великого клуба "Динамо" Киев, и на стадионе вместо свиста и криков ПОЗОР мы будем слышать МОЛОДЦЫ, ТОЛЬКО КИЕВ, ТОЛЬКО ПОБЕДА !! 

смит, Футбол это не фигурное катание и за красоту очков не начисляют. Вот когда тренер Блохин с Динамо добьется больших успехов чем Семин (как минимум второе место в ЧУ и выход в ЛЧ), вот тогда и можно будет говорить о том что тренер Блохин не хуже Семина. А пока это "верю-не верю". На данный момент Динамо на 3 месте и отстает значительно от Шахтера.
Скрыть ответы
Не понимаю...неужели на терриконе так скучно...надо хоть разок в жизни туда заглянуть и проверить...
Скрыть ответы
Зайдите Олег...Только я предупреждаю - это как мусорник,где процветает хамство,народ на и-мейлы не отвечает,блогов практически нет,новых клиентов не регистрируют,цензура работает на полную катушку..Так им удобно.
Полностью согласен с вами, Виктория. Контраст игры с Блохиным, и без него - режет глаз. Пусть недоброжелатели и скептики говорят о его не профпригодности, о его фарте, но факт, есть факт. Он добился с сборной того, что не смог сделать даже Мэтр. С ним команда идет в прессинг, игроки бьются, а не волынят. Он пытается вернуть уважение к слову "Динамо" Киев, за это только можно уважать. Он дал шанс игрокам, которые при Шпалыче грели банку, и в которых уже не верили болельщики - Аруна, Дуду. Удачи ему и команде, а Вам спасибо.
Скрыть ответы
И вам спасибо за подержку! А скептики и недоброжелатели будут всегда. Но это только добавляет мотивации, доказать, что они не правы. Так что удачи Блохину и Динамо !
Вот бы и сказали под чьим руководством Динамо впервые за несколько лет попало в ЛЧ. Семина считаю нужно было обязательно менять, но не на Блохина, этот еще хуже. Не заметил никаких положительных качеств как тренера у Блохина, кроме как любителя накачек. Кроме как накричать Блохин ни на что не способен.