Автор: Dejmon
Зарегистрирован: 05.06.2010
Последний визит: 24.07.2012
Роман. г. Луцк. Болею только за ДК. Всевозможный
3 мая 2012 17:51
10
А никто и не хотел....

У французского писателя Анатоля Франса есть одно замечательное произведение под названием “Боги жаждут”. И там есть не менее замечательная фраза, что “богов узнают по аппетиту”.

Перефразируя на простой язык, скажу народной пословицей: “Мало задумаешь, - еще меньше сделаешь”.

По ходу нам это чемпионство не нужно было. А зачем оно нам?

Суркисы. Люди давно не у власти. С финансами напряг. Вкладывать что-то дополнительно, искать другого тренера, покупать дорогих игроков, - а нафиг нужно. Все висты из ДК уже получены. Все вершки сняты. С Ахметом соперничать неспособны по причине своей непреходящей совковости и желания получить многое, вкладывая мало.

Семин. Как тренер имеет низкий рейтинг. Никто его не хочет, никто не приглашает. В течении тренерской карьеры звезд с неба не хватал . И тем был доволен, - хлебом насущным. Человек уже в возрасте, знает, что ДК – его последний причал. Надеется, как и Суркисы, из говна вылепить пулю. Правда, как и Суркисы не понимает, что такие технологии доступны только богам, или их приближенным.

Игроки. Люди получают миллионы просто приходя на тренировки в Конча-Заспу в совершенно нищей стране. Иногда играют матчи с повышенной ответственностью, именуемые чемпионатом Украины. Еще реже – бывают встречи с инопланетянами. За инопланетян никто не в ответе. Риски, связанные с повышенной ответственностью, компенсируются наличием всемирного заговора им. Вакса-Ахмета-Луческу. Если что, - зарплата точно в срок. Зачем пенится с риском остаться калекой на всю жизнь? Тем более, что все равно все купил Донецк.

Болельщики. Особенно терпеливые. Преданные. Эмоциональные. Иногда сильно плачут. Иногда пытаются изменить государственный строй. Верят, что их клуб останется великим даже в первой лиге. Уверены, что враги кругом, а они избраны богом и являются светлыми носителями футбольной истины и добра. После 10 лет деградации, все еще верят, что их клуб гранд и европейского и украинского футбола. Свято убеждены в том, что Ярмоленко – это второй Шевченко и даже лучше. “Заре” мы проиграли потому как игроков перед матчем расстроил Денисов и Коллина. Ждут следующего чемпа, в котором ДК из космической пустоты им. Суркиса возродит свое былое величие. Некоторые, особо юные, уповают на Александрию.

Другие. Их все меньше. В основном после 40. Находят себе другие объекты для глориханья. Например, ШД или Металл. ДК уже давно не то. И они поняли это первыми. Кроме того, рады по-своему, что, мол, вот Вы подминали под себя весь украинский футбол, а теперь вот попробуйте, побудьте на месте других. Ну, всегда найдется сосед или типа друг, который больше счастлив вашим неудачам, чем своим удачам.

Так, господа, зачем нам быть чемпионами? Никому ведь и не нужно.

Стрелки футбольной истории повернули в другую сторону и наше 12 пополуночи уже давно пробило. И Золушка-ДК на лицо. Без туфелек и сидя на тыкве-Суркисе. Прекрасный принц по имени Государственная Поддержка уже нашел себе другую Падчерецу и вполне доволен.

Как говорится, что посеял, то и пожал.

Так должно быть? Это Правда? Ну, как Вы думаете?

Про болельщиков не очень понял...Да, европейским грандом нас уже не назовешь, но клуб Великим если стал - то навсегда. Лично я этот чемпионат в слачае ожидаемого результата от Александрии буду считать - неразыгранным, такого грязного чемпионата и в 90х не было...Динамо при такой игре не было хуже Шахтера, все решили "нефутбольные" факторы, ну вот не поставь судья левейший пенальти той же Волыни...я не вижу ни одного человека в Украине который мог вступить в реальную конфронтацию с Ахметовым и его командой(это к вопросу о смене хозяев).
Видимо я не болейщик - сужу по твоему тексту (и не Суркисы, и не Семин, и не игроки). И не другие. Что же делать? Я - никто??
По игрокам попал в десятку..!!! Отсутствие мотивации в следствии вкусных контрактов я думаю это и есть основная причина тусклой игры. Вообщем наелись... в европу стремиться не интересно и напряжно - нас и здесь не плохо кормят. Суркис если ему не все равно что будет с клубом должен принять решение на омоложение состава (только не на словах а реально). Всех кто доигрывает отпустить пусть идут в эксперты и коментаторы. Ну есть молодежь ну дайте им сыграть ну пожалуйста ну не будет хуже..!
+
Найбільше шкода в цій ситуації вболівальників.Починаючи від тих,хто слідкував за грою своєї команди по телебаченню,до тих,які мандрували слідом за Динамо по всій Україні і не тільки.
Вчера спал плохо. Всю ночь улыбающиеся рожи Ахметова, Луческу, Срны и др. снились. Предлагаю на базе нашей команды развесить такие бигборды.
Скрыть ответы
Большинству из них - пофиг эти рожи.
Glory Glory - это твой родственник?
"наше 12 пополуночи уже давно пробило" - циферблат все-таки круглый...
Ставлю + "Никто его не хочет, никто не приглашает" - это что-то типа "ніхто мене не любить,ніхто не приласкає" Шедевр !) а вообще все очень и очень печально...и думать про ДК не хочется, особенно когда представлю Семина ГТ в следующем сезоне (