Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 46
Всі його так продають, як то нібито щось з цієї суми вам перепаде. При теперішній ситуації в країні Суркіс заховає виручені кошти подалі і накаже Реброву Бурду награвати.
Показать
И Я БЫ НИКОГО НЕ ПОКУПАЛ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ НЕ ЯСНАЯ И ТАК ЕСТЬ КОМУ ИГРАТЬ . А ЧЕМ ПЛОХИ ТЕ КТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ? бУРДА ТОЖЕ ХОРОШ И МОЛОД ЕМУ БЫ СКОРОСТЬ И РАСТОРОПНОСТЬ ПРИБАВИТЬ ЧТО БЫ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ ИГРАТЬ МОГ И МЕСТО ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНО. ЗАЧЕМ КТО ДРУГОЙ НУЖЕН. ЗАЩИТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕПКИМ НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА ФИНТЫ. УСПЕВАТЬ БЫТЬ ЧУТЬ БЫСТРЕЕ И ЭТО УЖЕ НЕ МАЛО ЭТО ЗАЩИТНИК А ИНОГДА И В АТАКУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ИЛИ ОТКРЫТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВООБЩЕ СУПЕР НО ЗОНУ ДЕРЖАТЬ ВАЖНЕЕ.
"На одном лишь макете научиться играть в футбол невозможно". Купіть їм ще декілька. Перестаньте нас мучити
Показать
:D
Щоб нам ще це "очко" Порту не вирвав (
Показать
З такою грою 100% вирве або порве((
Комментарии по теме:
На мою думку українські коментатори кращі, докажіть мені протилежне.
Показать
как по мне , то украинские комментаторы на лет 10 отстали от русских. Включаю НТВ и просто наслаждаюсь комментариями... А у нас реально на пальцах моно подсчитать нормальных, я про хороших молчу. докажи мне обратное)
А кто ставил вопрос о том: кто лучше, а кто хуже? Лично я такого вопроса не поднимал. Да, кто-то засыпает под Уткина, а кто-то танцует под вольный перевод на украинский Шекспира от Босянка :) Дело вкуса ;) Я говорю о том, что нет причин хаять ведущих российских комментаторов и телеканал, который их пригласил, а стоит у них многому поучиться!
Щось "фанатів" Шевченка не чути. Певно підбирають слова вибачення ))).
Показать
rexbed...они просто не мужики и у них нет ни грамма совести...нечего удивляться...
Якщо гіпотетично припустити агресію з боку Росії у наш час, то половина південного-сходу України це потенційні "Роланди" і "Нахтігалі"
Показать
увы, да... и ведь это не делает их героями, даже наоборот!
Если гипотетически допустить такое, так больнее всего будет как раз той самой половине юго-востока (это я как житель этого самого юго-востока говорю), поскольку: а) их все равно недорусскими будут считать, хоть по сути они, как говаривал один человек, НКВД - Народ Куда Ветер Дует; б) с большой долей вероятности закончится лафа с бизнесом, как сейчас.
Ну якщо Ти знаєш, то навіщо запитуєш?
Показать
Ув. пользователь "Михасько" написал: "Сам прикол в тому що, як ви кажете дружить из намцами,- чомусь Бандера і Шухевич відбували покарання у німецькій колонії а не в радянській" вот мне и стало интересно, он написал эти слова, зная о Нихтегале, Роланде или он уверен, что никакого сотрудничества с Германией не было.
а Нихтегаль, Роланд - тебе о чём то говорит? Говорить. Це два батальйони абверу! Це військова контррозвідка, а не караючі підрозділи. Що Вас ще цікавить?
Показать
спасибо, хоть не у Тебя спрашивал, я об этом знаю, мне рассказывать не нужно :-)
Циганик і "експерти" в ПриватБанку зарплату отримують )). Коломойський каже, що був пенальті, а хто йому в студії суперечити буде?? ІМС все по ділу відповів. Було порушення - накажіть, якщо ні, то чого ви від мене хочете?
Показать
А в чому суперечити ? Наприклад на мій смак - пенальті не було і будь я арбітром яб такі пенальті не ставив. Але ми знаємо що в Україні саме такі пенальті ставлять, Карпати - Таврія, Дніпро - Ворскла, в минулому турі як доказ...
Безуса потрібно дискваліфікувати за довгий язик.
Показать
а чим можна офіційно це підтвердити??? якщо так то без суда і слідства давайте всіх видалимо, бо комусь там щось почується...
Автор: rexbed
7 апреля 2012 14:10
Сьогодні все вирішиться
 
Автор: rexbed
6 марта 2012 21:57
Шахтер к 8 Марта
 
Теги: #Шахтер
Автор: rexbed
11 декабря 2011 10:29
Гімн Шахтьора !!!
Ось іде на стадіон Титулована команда Бутафорський чемпійон Привітаймо гранда! На воротях риба-меч Тобто, Саня Рибка. В центрі захисту дует, Названий «Ошибка». Справа в захисті С...
Автор: rexbed
29 октября 2011 21:59
Безус переходить в Динамо????
На матчі Металіст - Ворскла біля Ярославського сидів новий спортивний  директор ДК. Він приїхав за Безусом??? Певно перемовини вийшли на фінальну пряму. В кого які думки???