Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 63
Не понимаю что мешает Ярославскому обратиться с требованиями к властям Харькова... Если он вложил деньги в инфраструктуру города в том числе в строительство стадиона... он имеет право их получить назад)) Все-таки он не вложил в стадион 100% тут либо они ему либо он им... третьего не дано если никто не хочет передать полностью права)) Тут много подводных камней)) То что Ярославский много чего сделал для города Хаьков не поддается сомнению... то что власти города хотят его немножко "кинуть" тоже понятно)) И как вижу властям городским плевать на футбол и на клуб))
Показать
...да и на харьковчан в целом тоже
при чем здесь харьковские власти,граждане.Обэхээсник вел переговоры о продаже Металла с лета этого года,Гепа и Допа проснулись только тогда,когда узнали,что в сумму сделки включена стоимость стадиона и(что естественно,по-моему) решили не отдавать арену. Может по откату не договорились,может еще чего. Но причина продажи клуба одна:желание Ярославского.И возникло оно не месяц и не два назад,сделки в 300 лямов за три дня не готовятся.
Не згоден з тобою... Раніше ніхто навіть не смів думати про чистки... зараз не те що сміють, зараз про це говорять всі)) Висновки на мою думку вже зробили... декого ми дійсно після зими не побачим... я на це сподіваюсь... а тим хто залишиться дадуть шанс зрозуміти що від них хочуть... не зрозуміють також підуть за першими)) У Блохіна є характер, є гідність, він не може мовчати, він не буде сопіти собі під носа... він ставить умови і приймає рішеня відповідаючи за результат або йде)) Хотілося щоб було перше дивлячись на його діяльність у збірній))
Показать
Про характер никто не спорит, а вот есть ли достаточный для уровня Динамо Киев тренерский талант? Можно выгнать всех, но ничего не поменять.
Гра поступово налагоджується... Моментами Динамівцям не вистачало холоднокровності і реалізації)) Я б сказав, що рахунок не по грі... могло бути краще + те що відмінили гол Мехмеді)) Важко очікувати від Динамо гри одразу після того, що з Динамо зробив Сьомін... гравців потрібно перестроювати, навчати, декого перевчати, а крім того, підтягувати фізичні кондиції. Зараз в Динамо грають фланги, єдине мені знову ж таки незрозуміло чому Гусєв грає зліва а Ярмоленко з права, по грі міняючись)) Гусев правосторонній атакуючий півзахисник, Ярмоленко лівий... навіщо? Ліпше добре робити те що вмієш, ніж як-небудь те що, незручно)) Також на мою думку Динамо не вистачає технічних і швидких нападників)) Гра перестроїлася і одразу стало видно незграбність Ідейе, його технічний мінімалізм... немає нападника, який може на швидкості обіграти 1-2 гравців)) Потрібно чекати зими, де з гравцями попрацюють і не тільки технічно, тактично, фізично, а ще й психологічно... Гравці в ямі... Не буду переходити на прізвища, але деякі гравці гравці грають більше на себе, ніж на команду і це зводить нанівець намагання інших, крім того при втратах м'яча не намагаються його повернути... Хоча як останнім часом видно з гри Динамо стало більше моментів створювати ніж при Сьоміні... і все одно помітно, що деякі гравці викладаються не повністю... Вірю в те, що Динамо знову зможе вигравати чемпіонат, знову зможе щось вигравати в Європі. Через 1-2 роки думаю з Динамо все буде добре, навіть з весни ми будемо бачити інше Динамо. В чемпінаті буде важко, але щоб не було ніяких питань потрібно просто перегравати своїх конкурентів (Шахтар, Металіст та Дніпро) без будь-яких проблем... Якщо повнястю перегравати по грі то навіть судді, які б вони не були заангажовані не зможуть допомагати командам-клонам та їх первинним зразкам))
Показать
сможет выиграть, просто не надо забывать, что соперники не стоят на месте... и развиваться надо постоянно... и не только гт и игрокам, а и всему клубу и менеджменту, и даже уборщице)
Ты игру то хоть видел? Бате по делу вынесло Баварию... И кроме голов у них было еще как минимум три стопроцентных возможности забить гол... У Баварии моментов было меньше...))
Показать
Ага, по делу... ну-ну. Смотрел я игру, смотрел. Шара. Костьми ложились и тупо 11 в защите играли. Контр атаки и три гола. Моменты 100%, как по мне три. А если считать откидку под удар от Глеба, то так можно и 10 насчитать... но тогда у Баварии 20 :) Игра не понравилась, Бавария как обожравшийся питон крутилась лениво на поле... и получила заслуженных люлей. Теперь у трахтористов Мисталья, Минск, Мюнхен... вот и посмотрим.
До чого тут Ярмоленко? Данило Сільва кинув свою зону і чомусь змістився в центр... тим більше сам там стояв... а повинен був бути в своїй зоні... Йому кинули за спину...
Показать
Это в шахматах.А тут если 5-й встречает Ярмолу,а Ярмола его -нет....Данило ушел за 10-й
Знову ж таки Данило Сильва чому був в центрі?ЧОМУ КИНУВ СВОЮ ЗОНУ?
Показать
Потому,что это защитник немцев-где был Ярмола?
Мда...)) Неужели Родину предал? То что он перешел с Спартак ничего фактически не значит... Он не нужен был Динамо и выбрал вариант который был ему лучше)) Какая разница сейчас Спартак или Утрехт какой-то)) Это же не с Динамо в Шахтер... перейти)) Влад перешел когда СССР уже не было... и не было общего чемпионата))
Показать
Охохохохо))) Уважаемый, а можно поинтересоваться, сколько вам лет? Я вот, например, 87го и почему-то в моем подсознании Спартак является не меньшим раздражителем, чем кроты. Когда динамовец переходит в Спартак - это либо не динамовец, либо предатель. Я воспитывался в футбольном плане именно так.
Твой вывод касается и тебя... Относительно руководства твоей страной: Что мешает тебе выбирать тех кто с твоей точки зрения заслужил управлять твоей страной? Кто тебе мешает идти в депутаты? Кто нам всем мешает делать правильный выбор? Если он стал политиком... то к нему и отношение как к политику... Если говорить с точки зрения психологии мы живем здесь и сейчас... что было вчера - прошло и... его не вернуть... Кем ты был вчера - ты им уже был... а сегодня тебе придется доказывать что ты именно тот кем прикидывался вчера либо стать кем нибудь новым... Шева вчера был футболистом... сегодня он кандидат в депутаты... завтра может станет депутатом... но только может станет... может стать)) Я же тебя не сужу что ты сякой-такой и допустил что моей страной управляют те... кто ею сегодня управляют... потому что это абсурд)) А еще меня бесят люди на выборах которые говорят я проголосую за такого-то потому что он уже наворовался... значит ему хватит и как он верно заблуждается - начнет раздавать наворованное)) А за этих не буду потому что они не наворовались... и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗА НИХ НИКТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ и поэтому даже если я проголосую то мой голос им не поможет)) А как же в этом случае совесть? Ведь человек пускает к управлению государством вора... надеясь что он исправился... По статистике: из бывших заключенных... тех кто совершил преступление на исправление стают только 7% лиц совершивших преступление)) Т.е. образно говоря... только 7% депутатов могут перестать воровать это около 30 человек Верховной Рады (^_^) Не смешно? А еще пример... скажи кто управляет моим государством последние 22 года? ... разложи по партиям... по лицам... по фамилиям и т.д.)) 70-80% Верховной Рады это одни и те же люди... у них только партии за это время были разные... или наоборот партии одни и те же но люди разные... В чем разница? ========================= Но это чисто сайт для людей которе любят Динамо Киев... болеют и поддерживают эту команду)) Зачем тут писать разную хрень (пардон за слово - другого не подобрать) с которой выйдя за двери своей квартиры мы сталкиваемся постоянно))
Показать
Последние 22года нами руководят комунисты,комсомольцы.ВСЯ БЫВШАЯ официально ПАРТ НОМЕНКЛАТУРА!!!кроме президента,который не служил в армии,и не учился в ВУЗе и имеет 2 криминальных статьи за разбой,просто гоп-стопник.а поповоду выбора.....И Шева и Кличко сделали свой выбор в 2004году,только он оказался разным...
Одной-двумя неделями тут не обойдешся)) Минимум один-два месяца))
Показать
Це якщо (не дай боже)трамв не буде!
Хотів написати відповідь... скажу більше... навіть почав її писати написав рядків шість і передумав... вирішив написати набагато простіше.. так щоб було зрозуміло і так щоб не здавалось як виправдання... В театри я ходжу частіше ніж на футбол - це факт)) На Швейка ходив два рази)) Також ходив і на інші спектаклі: Мартин Боруля... Наталка-Полтавка... Кайдашева сім"я та багато інших...Але мені більше подобається театр Драми та комедіїї на лівому березі ніж театр ім. Франка)) Мені там гра акторів подобається більше... вона там від душі від щирого серця інколи у Франка я бачив як актори просто відбували свій номер (роль)... мені це не сподобалося)) Оперний театр так само як і філармонію не люблю хоча бував там не один раз)) Не можу сказати що в Палаці Україна я буваю рідко... тому що там я буваю дуже часто на концертах але до чого тут це? Авансцена - це передня частина сцени... Тамбурін - це одне з двох я не знаю що саме ви маєте на увазі чи то танець чи то такий музичний інструмент яким є барабан)) Я вважаю що задовольнив ваш питливий розум щодо відображення мого рівня знань по питанням які вас цікавили... Але на то є інші сайти а тут сайт для вболівальників Динамо Київ)) Якщо ви вирішили захистити KROT2012 то вважаю що він не потребує вашого захисту... він може спорити лише з особами які не досягли свого повноліття... і які крім кілька десятків нормальних слів знають лише мат і хватається за їх коментарі і таким чином намагається для себе з"ясувати рівень середньостатистичного вболівальника Динамо... в Шахтаря такі самі неповнолітні вболівальники +-= все таке ж саме... і тому якщо що в одних що в інших запитати хто такий Швейк то я навіть повірю що при опитуванні хтось із таких псевдо-вболівальників скаже що це який футбольний гравець...
Показать
Приємно бачить творчу і освідченну людину,я взагалі не хотів з кротом вступати у будь які дискуссії.це просто безперспективно...але коли людина приходить в гості і перший свій пост починає з хамства в сторону тих до кого вона прийшла,це є НЕ ПОДОБСТВО..... "хорошо что я не КЫЯНИН".така людина є простим ХАМОМ(навіть якщо вона щось тут і досліджує).
Ничего не найдено.