22 сентября 2021 22:56
170
"Шахтер" - "Динамо" 3:0. Суперкубок Украины. "Вы к нам еще 3 октября приедете"

"Шахтер" - "Динамо" 3:0


"Шахтер": 30. Пятов - 2. Додо, 5. Марлон, 22. Матвиенко, 31. Исмаили - 6. Степаненко, 7. Майкон, 11. Марлос, 21. Алан Патрик, 38. Педринью - 23. Траоре
Запасные: 1. Шевченко, 3. Витао, 4. Кривцов, 26. Конопля, 44. Корниенко, 8. Маркос Антонио, 14. Тете, 19. Соломон, 45. Сикан


"Динамо":
71. Бойко - 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 89. Супряга
Запасные: 1. Бущан, 13. Шабанов, 24. Тымчик, 20. Караваев, 7. Вербич, 8. Шепелев, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 22. Витинью


"Шахтер" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня на НСК "Олимпийский" состоится матч за Суперкубок Украины между "Динамо" и "Шахтером". Это будет первая игра киевлян с горняками в этом сезоне, а также первое противостояние Луческу с Де Дзерби.

Напомним, что минувшую компанию "Шахтер" закончил без трофеев. Тогда как "бело-синие" выиграли Суперкубок Украины, обыграв как раз горняков, чемпионат и Кубок.


Свои последние матчи обе команды выиграли. Горняки отправили пять безответных мячей в ворота "Мариуполя", а динамовцы минимально одолели "Александрию".


Вполне вероятно, что сегодня "Динамо" не поможет Шапаренко. Полузащитник получил повреждение перед игрой с александрийцами и, скорее всего, не успеет восстановиться к матчу с "Шахтером".


Также отсутствует нападающий "бело-синих" Эрик Рамирес. Футболист заразился коронавирусом в расположении сборной Венесуэлы и находится в режиме изоляции.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко - Сидорчук, Андриевский, Буяльский, Цыганков, де Пена - Гармаш


Главным арбитром встречи назначен Андрей Коваленко.


Транслировать матч будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 21:00.

а я бы на ротацию к Буяльскому поставил нигерийца из Ю19. Скорость, дриблинг, удар и МОЗГИ, которых не хватает в нынешнем Динамо
До первого пропущеного , пока играли в свой футбол, выглядели очень хорошо. У ШД практически ничего не было. Зато Динамо имело очень хорошие моменты. Потом пропустили (несколько ошибок: Миколенко, центр обороны, неуверенность Бойко) и во втором тайме начали играть не совсем в свой футбол и поплатились. Так как во втором тайме (агресивно в атаке, первым номером готовы играть против Александрии, Колоса и т.п. Против ШД, Бенфики мы так играть не готовы. Пока не раскрывались выглядели лучше ШД. Но подбор игроков сделал разницу. Индивидуальное мастерство игроков ШД в целом выше. Это проявилось в ошибках и в реализации. Забей первыми всё могло быть совершенно по-другому.
Не справились с эмоциями. Надо быть более спокойными и собранными. После пропущенного поплыли. Видимо были не готовы к такому сценарию.

ИМХО, после первого пропущенного надо было играть как в первой тайме и не раскрываться. Моменты у нас всё равно бы были, а ошибок и провалов было меньше.
Скрыть
Вы забыли указать еще одну хвамилию при первом пропущенном: это ведь паралитик так выбить мяч головой, в землю и на Траоре! Так играть головой, имхо, это диагноз.
Скрыть
Динамо_давно_нет,
Да, Кендзёра сыграл неудачно.
Спады есть везде и у всех команд и игроков. Да шахта потратила кучу денег на игроков . Да ДК слабее по трансферам . Чем закончился матч Шахтера с Александрией или матч в ЛЧ?)) Хотите результат сразу ? Скинемся лямов на 200 для состава и то не факт что это прийдёт мгновенно
Супервася в чем именно шахтер играет на порядок выше ? В лиге ? В лч? )))
После первой игры Зебры я увидел, что они играют на порядок лучше, о чем и писал здесь не раз. За что был минусован двузначными цифрами...

Но нет пророка в своем отечестве...

И не надо петушиться, что через 2 недели мы их так и этак... Это отставание настолько большое, настолько системное, что и 2 лет мало, чтоб его убрать. А с такими исполнителями как Кенжора и Сидорчук - просто нереально. Да и другие сдали очень сильно - Цыганков, Миколенко, Де Пена...

Я всегда был против назначения Луческу: его футбол - это не динамовский футбол... Но, коль уж Суркисы продались, то... Нет смысла возмущаться.

Да, дисциплину Луч подтянул в команде. Самоотдачу иногда показывают... Пусть тренирует. Только это не Динамо Киев. Динамо Киев перестало существовать с уходом ВВЛ...
Скрыть
супервася, не динамівський футбол? Не смішіть мене, те як Динамо грало проти Бенфіки чи в цьому матчі до пропущеного голу, це якраз 100% динамівський футбол найкращих часів Лобановського.
Скрыть
Повний Капець, ну, во-первых, они переходят на такую игру, когда их вынуждают ( как оказывается, и Петрабол годится в таком случае)));

во-вторых, в силу уровня исполнителей ( да и Луч не может их научить быстро контратаковать ), не получается у них.
Сразу видно истинного.. )
Ще одна проблема сучасного Динамо - це занадто легкі картинні падіння, це звісно з'явилося не вчора, але цю хворобу треба викорінювати. Другий гол нам прийшов якраз після такого падіння Сидора.
Просрал, в первую очередь, лучезарный. Его вина самая большая. Состав он выбрал. И в этом составе как минимум 3 человека - никакие. Уперся в одних и тех же - и ставит постоянно.
Скрыть
супервася, просрались игроки которые вышли на поле в первом тайме.. да тренер командует, но играют игроки.. такой безответственной игры я не ожидал.. и думаю что на Супряге поставят окончательный крест в Динамо.. де Пена на поле отсутствовал так что про какой контракт можно говорить с ним?
Славься, родной "Шахтер"! "Шахтер" - чемпион. Донбасс- край победителей! Где,Динамо,где ? Смоктать донецкие леденцы, кыяны,смоктать!
Скрыть
Terwent, Молдавский корнишон изо рта выйми, обладатель Суперкубка мамкин))
Такое впечатление, что Динамо вышло на игру уже победившим + еще и награды перед матчем. А Луческу похоже решил, что Супряга таки когда-то забьет. Когда??? И для себя решил, что выбранные им другие футболисты буду у него вечно хорошо играть. Кендзера? Сидорчук? Де Пена?
Ну как по мне шахтер свежее . Как же они так отдохнуть успели после трудного матча с Мариуполем)) Наши второй матч косые ))