19 вересня 2021 18:08
4

"Вест Гем" програв "МЮ". Ярмоленко заробив пенальті, але Нобл його не реалізував

Футболісти "Манчестер Юнайтед" здобули вольову перемогу над "Вест Гемом" в 5-му турі чемпіонату Англії. Зустріч у Лондоні завершилася з рахунком 2:1 на користь "червоних дияволів".


На гол господарів у виконанні Мохамеда Саїда Бенрахми "Юнайтед " відповів точними ударами Кріштіану Роналду і Джессі Лінгарда.


Андрій Ярмоленко вийшов на 68-й хвилині і заробив у компенсований час пенальті, потрапивши в руку візаві в штрафному майданчику. Але Нобл не реалізував 11-метровий.


В іншому матчі туру "Лестер" в гостях програв "Брайтону" - 1:2. У гостей голи забили Ніль Мопе і Денні Велбек, у складі "Лестера" відзначився Джеймі Варді.


АПЛ


5-й тур


Вест Гем Юнайтед - Манчестер Юнайтед 1:2


Голи: Бенрахма (30) - Роналду (35), Лінгард (89)


Брайтон енд Хоув Альбіон - Лестер Сіті 2:1


Голи: Мопе ( 35) - Велбек (50), Варді (61)

Ярмола сыграл хорошо. Старался открываться, по возможности играл остро и нестандартно. И это на позиции ЦН, где он играет не так часто. Мог косвенно заработать еще один пенальти, когда сбивали его партнера готового перехватить пас на залезшего в офсайд Ярмоленко. Не знаю почему даже нельзя было посмотреть ВАР. Спорный эпизод при счете 1-1, кто знает как бы пошла игра после этого.
Сховати
Woodstock, а мне не понравилось. Был момент, ВХ бежал в контру, и Андрей вместо того, чтоб открывается между игроками или растягивать оборону, тупо бежал передя Райсом который бежал с мячем и облегчил защитникам роботу.
Ну за пенальти плюс конечно.
Сховати
Ватель, Не могу найти момент сейча, но мне кажется, что как раз тогда он и бежал с центра влево, пытаясь увести за собой защитника, а Райс просто бежал по прямой, хотя мог смещаться в центр и заставить защитника пойти на себя. Тогда бы Ярмоленко остался свободным и Райс мог бы отдать пас на него, а там уже можно было бы врываться с полуфланга в штрафную и бить/давать пас.
Заработал пенальти попав в руку …..