2 июня 2017 14:24
39
Игорь СУРКИС: "Специалист с именем захочет поменять команду, а мы не готовы идти на такие шаги"

Президент "Динамо" Игорь Суркис во время открытия нового тренировочного поля на базе ДЮФШ "Динамо" на Нивках рассказал,почему не рассматривается вариант с приглашением иностранного тренера.


- Давайте честно. Тренер из-за границы, а тренер с каким-то именем. Который чего-то уже добился. Брать тренера только потому, что иностранец, я не вижу смысла. Если придет специалист с именем, он захочет поменять команду, усилить ее каким-то серьезными игроками. Но сегодня такое время с финансовой точки зрения не такое, чтобы делать такие шаги. Если те, кто пишут, хотят помочь футбольному клубу хоть одной гривной, мы их приглашаем. Сегодня главная задача - сохранить команду и боевой дух, который был на протяжении двух чемпионских сезонов, подключить талантливую молодежь.

Ясно дав зрозуміти що грошей нема, тому будемо продовжувати падіння.
Нова басня по Крилову "Лебедь,Рак и Щука" від гумориста Суркіса:"Хацкевич,Лужний і Шацький"..:)Думаю, що будемо "сміятись " над цим творінням -плачучи.....
Чесно? Мудак Ти, Ігорку! Рідкісний мудак! Такий клуб знищити... Далі нормативна лексика закінчується
Та ты вечно млять не готов. Когда у тебя были деньги и надо было перестраивать команду, то ты назначал то Блохина, то Реброва, то Сёмина второй раз...И каждый раз какие то отмазки. Не понос, так судороги. Достал уже старый упрямый козёл.
Я ставлю крест на этом идиоте.Увы другого слова не найду.Может когда то Динамо возродится,но на даный момент презираю Суркиса который уничтожил Динамо.
Если придет специалист с именем, он захочет поменять команду, усилить ее каким-то серьезными игроками. Но сегодня такое время с финансовой точки зрения не такое, чтобы делать такие шаги.

Да вы правы,в такое болото ниодин нормальный тренер не полезет. В следующем сезоне, у меня такая чуйка будем бадаться с Зарёй за второй место. Про Евро кубки можно забыть.Пройдёт пару лет и я не удивлюсь что с таким руководством Динамо будет бадаться за попадание в зону Лиги Европы. Кризис со временем пройдёт но вот мозгов со временем не прибавятся. 15 лет развала клуба довели его до убогого состояния.
Радует во всем этом одно. Еще сезон или два , и наступит конец. У клуба сменится собственник, и человек, который возьмется за это дело, может наконец разгонит все это болото и наймет профи.
Скрыть ответы
Алексей,Согласен. Может лучше бы он Ярославскому продал бы клуб.
Еще больше зауважал Реброва, хотя и неуважения к нему никогда не испытывал.
От і вся ситуація! Суркісу потрібні зручні тренери.
Бодяга продовжується!
все зрозуміло нормального тренера НЕБУДЕ,ПОКИ БУДЕ КОМАНДУВАТИ СУРКІС.скоро буде таке ,як з дніпром і металістом. позор!!!!!!!!!!! жалко динамо.