16 марта 2016 00:41
16
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Нельзя 15 лет не выходить из группы и ставить задачу выиграть Лигу чемпионов"

Вингер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко в программе "Ночь Лиги чемпионов" прокомментировал ничью с "Манчестер Сити".


- Мы ехали за победой, хотелось пройти дальше, но нужно смотреть правде в глаза - мы проиграли это противостояние в Киеве. После 1:3 дома было тяжело рассчитывать пройти дальше. Нужно признать свою ошибку, ведь большую роль сыграл первый пропущенный мяч в Киеве, когда я не уследил за Агуэро, и наш план пошел не так, как мы хотели. Хочу извиниться перед командой и болельщиками. Где-то моя вина в этом есть.


- Когда вы в последний раз играли на позиции нападающего?

- Последний раз играл в финале Кубка против "Шахтера". Знакомая позиция, но нужно было вспомнить, как на ней играть. У нас каждый день теория, поэтому я прекрасно знаю, как нужно играть в нападении


- Когда у "Манчестер Сити" заменили двух центральных защитников "Динамо" не стало легче

- У "Манчестер Сити" равноценные игроки, поэтому когда они вышли, хуже не сыграли. Это хорошая команда и она заслуженно прошла дальше


- Прокомментируйте ваше столкновение с Фернандинью?


- Может, у него обида какая-то, но старых счетов у нас нет.

- Чем вам запомнилась нынешняя Лига чемпионов?

- Мы выступили достойно. Первое попадание в 1/8 финала за 15 лет - это шаг вперед. Нельзя не выходить 15 лет из группы и ставить задачу выиграть Лигу чемпионов. В этом году мы сделали один шаг, в следующем году сделаем новый. Нужно очень много работать, потому что в матчах с такими командами, где мы уступаем в технике и индивидуальном плане, мы должны выигрывать за счет командных действий.

Готовые рвать друг за друга!!! У нас сейчас всё так без страсти!
Андрюша а в 99 как было?! Просто те парни имели яйца!!!
Скрыть ответы
Александр, те парни в 98-м тоже проиграли, причем тоже дома ("ювентусу" 1:4), а вот в следующем году....
Скрыть ответы
tarik-07, ты о чём? я о полуфинале!
Скрыть ответы
Александр, Так до того "парни" зїли вже пуд солі
tarik-07, вы сравниваете тот Ювентус и этот МС? Тот гениальный Ювентус дошел до финала, где не по делу проиграл 0-1 Реалу. Этот МС, уверен, вылетит уже на следующем этапе. Нам в этой ЛЧ очень повезло и на группу, и на соперника по одной восьмой финала, но мы не в состоянии использовать слабости наших оппонентов.(
Согласен,но у этих характер куда пропал, или небыло?!
"После 1:3 дома было тяжело рассчитывать пройти дальше. "
Прям дежавю какое-то. Все говорят приблизительно одно и то же. Так что можно предположить какая примерно была установка.
Как по мне, то по игре читалось следующее: "Ребята мы свое проиграли в Киеве, так что если не пройдем ничего страшного, тем более впереди такие сильные соперники, лучше сыграть здесь достойно, чем случайно выйти и получить полную кошелку"
Естественно, утрирую, но желания выиграть я не увидел.
Скрыть ответы
Zeit, Ну а що вони мають казать? Що нас у роздягальні накручували на перемогу, а ми вийшли, і повні штани, обрізалися на рівному місці, боялися якісь загострюючі дії робить? Я не думаю, що Ребров не планував перемогти, просто реально кадровий потенціал перед цим матчем взагалі швах.
От, і говорять тепер те, що говорять((((
Скрыть ответы
Да никто их не накручивал. Уверен, что как раз в раздевалке им и говорили, что мол, главное - достойно сыграть. Не в смысле игры, а в смысле счета. Отсюда такие интервью и игроков, и Реброва.
Я не знаю, как Вам, ребятки, а мне за вас просто капец, как стыдно. При счете 3-1 катать мяч в обороне, как будто команде ничего не нужно - це треба не мати совість...
Майже всю боротьбу про$%али. Майже всі паси - в ноги супернику. Центр поля - прахаді - ніхачу. Скільки обрізок дитячих, і пасів і закидонів - "в нікуди"... А кількість браку - просто зашкалює. Такого гнилого матчу в Лізі Чемпіонів я ще не бачив. Єдина Вам спасибі, хлопці, що хоч не пропустили. Але мені за вас соромно.
Коли його вже хоч хтось купить???
Хотя у меня впечатление, что после ухода Ярмолы мы только сильнее станем
Скрыть ответы
Ха-ха-ха. А потом снова пригласить Блохина в тренеры, а Суркиса на ворота вместо Шовковского ради экономии и тогда наступит полное счастье.)))
Так ни кто вам такую задачу и не ставил. Если бы вы проиграли достойно, в борьбе, то все аплодировали бы вам стоя.
В следующем году? Так ты остаешься? ;)