Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1592
У Лобановского Хлёбас тоже бы не играл. Он такой же по манере игры как Алан Ширер, а ВВЛ за него говорил, как о форварде старого формата. Удар у него точный и хороший, но в современном футболе это слишком дорогое удовольствие, держать его на поле только из-за этого.
Показать ответы
Sanya, а беседина держать, у которого вообще ничего нет, это нормально и не дорогое удовольствие? Вчера весь матч фактически вдесятером играли. Как раз и нужен был финишер, чтоб забить. У Лобановского Беседин не то, что не играл бы, он бы даже на базу не был допущен на пушечный выстрел)
Дід Панас, Сидклей играет как футбольный профессор, ему надо просто физ.форму набрать.
Показать ответы
Sanya, ахахаха, профФесор чего, скорее ветеран пристарелого дома, лично видел его игру и как бывший футболист скажу никакой формой там и не пахнет с его телосложением, разьве, что жесткая диета на год, Миколенко уже сейчас на 3 головы выше, я не пойму Вы его в Киев привезли и лайки накручиваете чтоли?
Больше интересует, что там с Буэно...
Показать ответы
Sanya, всё ещё летит!
А если серъзно, то как сказал Франков, наверное детально обследуют колени.
Седой, на счёт этого да, но сейчас много чего не нравится... Но кому вы предлагаете это делать, - гнать под зад?
Показать ответы
Sanya, кому предлагаю? Мэру Киева, Кличко. Пусть заберёт у них тренировочную базу. Ахметов же её в аренду взял, не покупал же?,правда. Когда заберут базу с квартир они сами съедут.
Если мы хотим успешно сыграть в ЛЧ, то нужно проделать небольшую комбинацию, - продать Кадара за максимум возможного, и купить защитника поинтересней. Считаю, что он не дотягивает до уровня ДК. Хотя, некоторые здесь, считают, что на него надо чуть ли не молиться.
Показать ответы
Sanya, давно в ФИФА-менеджер играешь,комбинатор?;)Все к нам сейчас прям мечтают перейти-в очереди стоят,особенно за вырученные от продажи Кадара 8 лямов.И за эти 8 лямов нужно кроме защитника,еще и форварда умудрится купить.Вы тут все минусите,но все как будто живете в каком то розовом мире.Я не говорил что на Кадара нужно молиться-я говорил что лучшего варианта у нас сейчас нет,а подобными продажами и авантюрными рокировками нужно было заниматься до начала чемпионата.
Дадут нормально залечить травму. На этой позиции есть кому играть, тем более в ЧУ.
Показать ответы
Sanya, тут ЧоЧо хватит, или Сидорчука
Чмо этот Мораес. Еще выбирает кому ему руку пожимать.
Показать ответы
Sanya, да не он выбирал, а Беседин даже не шелохнулся....
Давайте порадуемся дружно за Мораеса
Показать ответы
Sanya, і побажаємо попутного вітра йому :)
Sanya, Пусть "победоносная" футболка и дальше его не подводит)))
Tyrant, а то, что Динамо преобразилось во втором тайме - это не разве не правильные выводы сделаны, и внесены нужные коррективы? Просто если бы так у Шахтера сегодня получилось, кричали бы про талант Фонсеки-тренера, и "физрука", Хацкевича.
Показать ответы
Sanya, в 2 таймі Динамо побігло забивати другий, розуміючи, що темп такий не витримають, за 15 хвилин забити не вийшло, і тому вимушені були обороняти мінімальну перевагу. Для цього не треба бути генієм, і часто у нас були просто панічні виноси, а не спокійна, солідна гра в обороні, як хотілось би. Повторюсь, все покаже ЛЧ.
Напишите, кто-то хоть раз, что Хацкевич тактически переиграл Фонсеку))
Показать ответы
Sanya, погоди ты... щас не Бог с Ворсклой не выиграют, начнется и про физруков и про Вернидуба с Григорчуком...
Sanya, Хацкевич переиграл ФонСекеля))
Sanya, було б це так - написали б. Не переграв, але й не програв, трішки більше везіння було у нас, і що найголовніше - самовіддача. Циганков уже на 65-й хвилині ніякий був, а все одно до останньої секунди носився по полю. Головний показник - ЛЧ, і в цьому сезоні кров з носу треба туди проходити.
Sanya, причем Хацкевич переиграл тактически уже не в первый раз и не во второй ))) просто дрючит фонсика тактически каждую игру
Ничего не найдено.