Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1592
Будет в ДК
Показать ответы
Sanya, дай Бог
Rodion, надеемся, что не Супряга
Показать ответы
Sanya, В смысле Шепелев или нет.
Значит Супряга на тренировках превзошел ожидания и уже сильнее Русина выглядит
Показать ответы
Sanya, тренерская задумка, Русына скорее как джокера прибережет
Sanya, Хацкевичу нужен второй Бес, скоростной для прессинга защтиников, Русин игрок завершения атак, а не прессингун))
Smelly, Че Че надо работать над этим своим минусом. Данные у него для этого, не хуже чем у Шепелева и Буяльского.
Показать ответы
Sanya, Це питання не одного дня. Хоча однозначно простіше навчити/змусити людину більше боротися, ніж грати в 1 дотик та ще й з піднятою головою.
Может кого продать решили...
Показать ответы
Sanya, Гармаша....
Да, счёт расстраивает. Но игра этим составом мне больше понравилась, чем типа основным. Едиственное, мне кажется, что Буэно должен играть не на фланге, а в центре, где последнии матчи играл Гармаш. Денис в одно касание играть не умеет, и то его Хацкевич там ставил, а тут... Непонятно, короче.
Показать ответы
Sanya, мне то же игра больше понравилась, чем с Александрией, Буэно согласен, должен конкурировать с Шапаренко на месте 10-тки, Гармаш играть опорника, но главное, нам нужен новый квалифицированный тренер!
Taras, а в 98, судя по игре с Спартой, тоже так надо было рассуждать?
Показать ответы
Sanya, я про те що грати в ЛЧ НЕ МОЖЕ бути рано. В 98 також був жах зі Спартою. То що треба було сказати, що їм ще рано, бо гри немає?
Valerio, страх - это если бы было только в моменты единоборств, но там по общей картине... Чувак чувствует себя реально бриллиантом каким-то)
Показать ответы
Sanya, а какой общей картине речь? Интервью? Нет там такого, поведение на поле? До травмы - очень неплохие цифры в единоборствах для ЦАПа показывал.

Желание видеть того чего нет и близко - ещё никогда никому чести не делало
Valerio, вот в том то и проблема, что он себя уже считает Гуллитом, или кем-то там ещё...
Показать ответы
Sanya,
Вот задача тренера и состоит в том, чтобы объяснить Шапаренко ситуацию и уберечь от ошибок. Конечно, проще работать с "готовыми" игроками (Вербич). Но у Шапаренко действительно есть талант и если его правильно опекать и развивать его способности может вырасти сильный футболист. От тренера очень много зависит. Сам Шапаренко может не справиться.
Sanya, Кем себя уже считает Шапаренко или уже не считает Шапаренко знают только те, кто находятся в непосредственном контакте с Шапаренко. Рассуждать об этом заочно некорректно, мягко говоря. Я вполне допускаю, что Хацкевич не лукавит, говоря о психологических последствиях травмы Николая. И если у него действительно теперь присутствует страх контактного футбола, то сам он может не справиться с этой проблемой.
Интересно было бы Сидклея посмотреть на месте опорника. Он хорошо связывает игру и у нас там как раз такого игрока не хватает. Тем более Пиварич не плохо слева смотрится.
Показать ответы
Sanya,
Сидклей пока не смотрится, протсто потому, что ещё не играл :)
А на счёт ротации, то она сегодня обязана быть потому, что некоторые игроки устали (нужно понимать, что с начала сезона мы сыграли 6 принципиальных матчей и во всех их них нужно было выжимать максимум)
Да и просто бразильцам нужно давать иногда играть, иначе обязательно начнётся "бунт на корабле".
Sanya, У Сидклея с отбором все не так уж классно,он если на фланге в зажатых условиях не отбирает особо,преследуя "жертву" и перекрывая зоны, то в опорной зоне, его будут растаскивать,как мальчишку.
Ничего не найдено.