Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 129
"то УЕФА не отстранил бы игрока настолько быстро"
А разве он отстранен???
Показать ответы
125, ошибка в тексте - такое бывает.
А почему тогда для ШД разрешали не играть, то в Киеве, то в Луцке???
Короткая память???
Показать ответы
125, то были попередники))) на них можно съехать))
уже взяли одного кадра...
Показать ответы
125,
Действительно кадра)))
Дід Панас, "вирусный браузер для обхода блокировки вк"
название не подскажешь?
Показать ответы
125, ну обнови пару раз страницу и оно вылезет в рекламном окне над новостью. FreeU назівается, но качать очень не советую, потому что там много разной шпионской заразы в установщике от майл.ру. Лучше простой ВПН на опере включить и не морочиться.
banzai, ну не знаю, у меня такое мнение, что кого за руль запорожца не посади, все равно он марседес не обгонит (если только тот не обломается), поэтому нужны качественные запчасти, а в нашем случае это качественные игроки (креативщики атакующего стиля, в первую очередь), тот список который вы привели, меня к примеру, не особо впечатляет.
Показать ответы
125, меня если честно, тоже. Но! В умных и грамотных руках даже пластилин может принять форму пистолета). И хоть не стреляет, но иногда эффект даже внушительней
125, дай макаке хоть майбах хоть ламборджини-доедет только до первого столба.
Игорь, согласен что на морально-волевых можно и выиграть, но это 1-2 раза не более. Техническое оснащение игрок Динамо на очень низком уровне, а убери Ярмолу, так полный крах наступит. Нет у нас креативных и техничных игроков, играть на атаку практически некому, держи Ярмолу и все, остальные будут поперек и назад пасовать, а на одном желании (к тому же не у всех оно и есть) далеко не заедешь.
Показать ответы
125, согласен, что нет креативных и особо техничных. Но вот как раз эти игроки и должны компенсировать свои недостатки бойцовскими качествами.
Комментарии по теме:
"В первой команде не осталось ни одного центрального полузащитника с пасом. Ни одного! В команде некому созидать."
это 100%!!!
А мы покупает медленного Кадара абсолютно не играющего на атаку, у которого не то что паса нет, так и особого желания играть, взять матч с Олимпиком первый гол его, и во втором, не удосужился даже ускориться когда мяч отлетел в его сторону...
Да купите уже наконец 1-2 игроков в центр, играющих на атаку, с пасом, поставленным ударом и с техникой!!!
Показать ответы
125, а что, Кадар центральный полузащитник?)
На одной гордости далеко не выедешь, если нет мастерства, скорости, культуры паса и техники...
А у нас к огромному сожалению таких игроков, кроме Ярмолы, нет и близко.
Показать ответы
125, выиграть можно на морально-волевых, даже если нет мастерства. Но если нет гордости, самолюбия, если не понимаешь за какой клуб играешь, и что за ДК нужно биться в каждом матче и "умирать" не на словах, а на деле, то даже имея преимущество в мастерстве легко можно слить матч.
125, А у нас к огромному сожалению таких игроков, кроме Ярмолы, нет и близко.
===================================================================
У нас есть такие игроки. У нас нет тренера, который сможет из этих игроков, создать боеспособный коллектив. Есть Цыганков, есть Гонсалес, Вида,Шепелев, Беседин, Яремчук, Тымчик, Очигава и т.д. И есть весь остальной хлам, который не видит этих ребят на поле, потому как:
1. Видят только кума
2. Видят только кума
3. Если его не видят, то не знают что делать дальше.
Я наблюдал за Цыганковым все матчи, в которых он выходил играть. У хлопца голова работает не стандартно, как у многих первоклассных игроков за бугром. Но беда в том, что "комфортники" его не понимают или не хотят понимать его действий. И как и в ситуации с Гонсалесом, просто не поддерживают ход игры через него - проще держать повёрнутую в право голову и отдавать мяч Ярмоле, на котором уже висит как минимум два защитника. Потому как всё примитивно явно и просто.
Скажите - у нормального тренера такая ситуация была бы допустима?
Ну да, особенно это ощущалось к примеру, в игре с Карпатами когда судьи отменили чисты гол Карпат, а после придумали удалении и т.д. Насколько же все предсказуемо что в комментариях игроков, что в комментариях горе-смердов на ахмет аналах, и смотри ж ты два сезона подряд у нас был по их словом недочемпионат, а теперь все нормалек...
Показать ответы
125, якщо бути відвертими, то в цьому сезоні вони були на голову сильніші за нас, а вигравати необхідно при будь-якому форматі.
Зачем Рыбку отпустили? Сейчас наверняка выпустят Коваля, но если того с чемпионата Дании поперли, то о чем можно говорить...
Показать ответы
125, вряд ли Коваля поставят. У Коваля вроде летом заканчивается контракт, новый наверное не подпишут (Суркис не будет ему платить столько, сколько платит по нынешнему контракту, да и не факт что сам Макс хочет продлить). Потому ставят того, кто останется в команде. Может дадут шанс Бущану, хотя по сборам Жора не лучше Артура был.
Ничего не найдено.