Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 129
"Легко руководить командой, когда у нее такой президент, как Ахметов. Он делает все, чтобы команда играла и не чувствовала никаких преград"
Прозвучало как угроза кротоканалам...
Показать ответы
125, а може Суркісу треба задуматися?
Круто. С англичан можно и 20-ку содрать.
Показать ответы
125, за 20 они кого-то посерьезней возьмут, вы ж не думаете что с одним сезоном в УПЛ за него дадут больше 12, тем более в ЛЧ он провалился. Думаю 12 там как раз с бонусами
Вчера на ахметовском канале эксперты сказали, что левый пенальти и был фол в атаке. Также сказали, что был фол Хочалавы на Тейлоре и это 11 метров, при 1-0.
Показать ответы
125, Фарисеи, им разрешили поиграть в объективность.
125, когда уже никто и ничто не даст им выиграть чемпионство и потерять втрое место - вполне нормальная картина, что они могут для показухи быть объективными, но мы то знаем, что это не так ;)
butia, Вроде это был Нем, а этот ревел на пару с тайсоном в Харькове когда того удаляли...
Показать ответы
125, по-моему тоже тогда Нем "отличился". Хотя справедливости ради в "Шахтере" этого можно ждать почти от кого угодно, во всяком случае из бразильцев. Там какая-то нездоровая атмосфера со времен Бранадо, Фернандиньо, Луиса Адриано и т.д.
Сколько пафоса... а ведь сам Леоненко в оф матчах (без учета товарняков) за СБУ не забил ни одного мяча...
Показать ответы
125, гордощі осліплюють
Зато Павелко свои 45 отпраздновал в Париже...
Показать ответы
125, ОТОЖ
97/1998
---------------
Барселона 1997/1998:
Победы - 34.
Поражения - 14 (10 Чемпионат Испании, 3 Лига чемпионов УЕФА ( 2 из них от Динамо ), 1 Суперкубок Испании).
Худший счёт: 0:4 (Д) против «Динамо» — Лига чемпионов УЕФА, 5 ноября 1997
---------------
Чемпионат Испании: Победитель
Кубок Испании: Победитель
Суперкубок Испании: Финалист
Суперкубок УЕФА: Победитель
01.11.1997 - Реал - Барселона - 2:3
05:11.1997 - Барселона - Динамо - 0:4
Показать ответы
125, справді, я теж для цікавості підняв статистику. В тому сезоні Барса впевнено виграла чемпіонат, зазнала 10 поразок в Ла Лізі, ВСі ці поразки були вже ПІСЛЯ матчів з Динамо, перша - 9 листопада
Тому Леоненко вкотре довів, що наразі він проржавілий Ахметовський жополиз
А Каддири вполне мог нас лишить двух очей, чуток не хватило до пенальти... То удалится, то нелепый пеналь привезет, сегодня тоже мог конкретно подставить команду, просто вредитель какой то... да и уровень игры максимум для команд нижней шестерки.
Показать ответы
С такой логикой и Миколенко мог лишить, когда подкат (такой же удачный) в штрафной делал. Но на то это и футбол с таким элементом, как подкат, который если сделан вовремя, то опасности не несет.
Ну как можно было не поменять это всадника без головы Кадири??? Ведь он один был на карточке, и постоянно лез в стыки ненужные, да и играл так себе.
Показать ответы
125, а что первая желтая была? ))) Кадири играет очень аккуратно в отборе и четко и две придуманных карточки не свидетельствуют, что он "всадник без головы"
125, он не был достаточно заведен для замены.. ТШ все видит.. (сарказм)
Александр, Там еще интересно посмотреть кто Бую за руку дернул, не игрок ли у которого уже желтая была, тогда судейка спец закрыл глаза. Но как такой фол не заметить это просто невозможно...
Показать ответы
125, честно не заметил, кто нарушал!!!
Ничего не найдено.