Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 379
Harris, Является ли неприязнь к самому Ледневу (которого я абсолютно не выгораживаю) причиной чтоб не усомниться в правильности принятия решений судьей? Опытный судья должен знать что такое провокации. Как бы на подобное отреагировал допустим Гармаш - игрок твердой основы ДК? Учитывая кем играет Верныдуб... придираться к неопытности и импульсивности...
Показать ответы
К Веонидубу как раз-таки претензий и нет, а к игроку Динамо, который потенциально тянул бы стать заменой лидера команды, или опцией в случае травмы - есть. С Гармашем параллели вообще не стоит проводить, потому как, объективно, эти футболисты с разных вселенных.

Одно радует, что в молодёжки растет очень интересный крайок, с отличными цифрами - Цитаишвили, и в качестве потенциальной замены Цыганкову стоит скорее рассматривать его, а не Леднева. Но стоит смотреть как Георгий будет расти, если к 19 не прибавит в оборонительной работе, его может ждать вполне известная, я бы даже сказал - проторенная судьба.
Мдааа прям эталон судейства для собравшихся...
Показать ответы
Антон, причем тут эталон не эталон - такие моменты - это тест на игровую хитрость, который Леднев не прошел, физически, Богдан, одаренный футболист, который мог бы добиться определенных успехов, но это далеко не все, что требуется современному футболисту. Помимо этого Леднев и близко не стоит с Цыганковым, прямым конкурентом, в плане игры в обороне, и близко не такой вариативный в игре атаке, за два года он не вырос как футболист. Я думаю тут уже все должно быть ясно - ждёт судьба Мякушко.
7pato, Леднев должен был в метр звать судью и просить обратить внимание на игрока стоящего на его ноге?
Показать ответы
Антон, да
Дайте мне пистолет... я хочу выстрелить себе в ухо чтобы не слышать этого умственно отсталого диктора... Смотрел Динамо с русским диктором... как бы там ни было он постоянно хвалил и поддерживал Динамо. Тут наш диктор наша команда... а это дно говорит что непонятно что сделал ледневу игрок Лейпцига что он сделал такое страшное нарушение... Боже как это слушать? сбивают 2 игоков Зари далее наушитель просто ходит по ногам лежащего Леднева и этот горе балабол уже хоронит Зарю.... Каждого игрока соперника будто облизывает - лучшие в мире прямо... он там кулачком работает под столом на немцев? Какая красная вообще? 2 желтые обоюдно и досвидос...
Показать ответы
Антон, вчора Розанов коментував, і всі коментатори плюсів і футболів разом взяті ніколи не дотягнуть до його рівня. А Розанов об'єктивний і
справжній професіонал.
Какие все таки удачные трансферы балканских игроков... Кензьору за 1,5 млн купили... уже сейчас он 5 как минимум стоит. Пиварич , как по мне, может и за 8 уйти (учитывая выступление за сборную).
Показать ответы
Антон, с каких пор Польша, стала балканской страной????
Так у него ж до лета контракт? Я думал он уже слинял... Может делает вид что тренируется, чтоб еще кто то повелся на свободного агента)
Показать ответы
Антон, его подписали на 5 лет, ХАН не в курсе был про это и ляпнул про пол года
"Об этом свидетельствуют слабые выступления за "шмелей""
Простите чтаааааааа????? не ну .... ЧТААААА?? тоесть каждая игра за "шмелей" с оценкой в тройке лучших это - фиаско???? Подождите может мы разные игры смотрели? Не тотенхем разве пожалел что не взял Ярмолу после того как в ЛЧ получи от него голешник красавец. Или после гола Баварии при никакущей игре само
Показать ответы
й собственно Боруссии??? я просто в шоке от таких заявлений. Человек еще не поиграл уже попал в какой то нелепый список нелепого автора... Прославляйте дальше детище Гвардиолы))) а Андрюхе я чисто принципиально буду желать здоровья давить всех "недоумений" с их мнениями...
Можно много чего говорить, но лично я доволен выездной ничьей, при такой бедной игре Динамо в атаке... Еще очень бы хотелось отметить полузащитника Славии, Мирослава Стоха! Жаль что такого уровня игроки в Динамо играть никогда не будут... а когда я узнал что ему всего 28... эх... Просто представте что вместо Буяльского у нас появился действительно качественный плеймейкер уровня ЛЧ. С таким отдающим думаю даже Бес начал бы забивать. Еще главная претензия к тренеру - он ввесь второй тайм играл на удержание и тем не менее не выпустил более быстрого форварда способного убежать!
Показать ответы
Антон, на 90,80,70 минуте нужно было выпускать не только Андриевского , а и "суперджокера"--Русина, тогда бы и не было этого провала на последних секундах. Столько лет прошло, а маразм имени тренера Семина в "Динамо" не заканчивается : выстраивать "автобус", ждать девяностой минуты не проводя замен, пропускать на последних секундах и оправдываться, что хотел как лучше.
Хм... Маркевич сходу ставил в состав игроков, которых Красников привозил. Может весь секрет этой самой адаптации, или если по другому выразиться - попытка адаптировать бразильца под свое понятие футбола? Все разговоры об адаптации обычно заканчиваются печально.
Показать ответы
Антон, это обьясняется просто, в Металисте на поле выходил сильнейший, а не любимчик, для меня тренерский состав умер после слов, что Буяльский для них идеальный футболист...и еще значит, что есть неприкасаемые игроки типа Гармаша Буяльского в некотором роде Беседина, которых нелзя не ставить на важную игру
На самую проблемную позицию взять побольше шлака - это так по-нашему...
Показать ответы
Антон, ...це так по-нашому облити людину брудом навіть жодного разу ні бачивши її та геть нічого не знаючи про неї. А як виросте .....ну скажемо в Дрокба, які від вас будуть коменти?
Антон, Обамеянг до прихода в Дортмунд неплохо за Милан и Сент-Этьен поиграл... Может у нас и получиться найти бриллиант в Африке.
Ничего не найдено.