Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 379
Андриано, Лол самое полезное действие Сидора небось)
Показать ответы
Так и есть )))
Как же нам везет... Даже травму морозюку сделал Арфа чтоб вышел Чече и отдал голевую_)
Показать ответы
Вообще-то его "выключил" Сидорчук )))
Я уже боюсь даже представлять кем Суркис планирует заменить Хацкевича после того как он все проиграет.
Показать ответы
Ну, ещё не все потеряно, как минимум Григорчук свободен. Другой вопрос, будут ли они, кадровые решения.
Радует меня тот факт что гол Кензеры полюбом войдет в какой то там рейтинг лучших голов (тура, месяца, года...) И представте сколько народу будет созерцать этот гениальный пас Гармаша ))))))))))))))
Показать ответы
Антон, точняк)))))
Позорище Гармаша превратилось в голевую... шедевр...
Показать ответы
Антон, ты ничего не понимаешь, он на замахе всю защиту убрал)))
zahario, Согласен, но справедливости ради нужно упомянуть наверное и тот факт что у Блохина, Реброва и Рианчо был чуть ли не самый сильный (дорогой) состав за последние лет так 20... Эх... Драго, Хач, Силва, Антунеш (Тремулинас), Велозу, Ярмола, Ленс, Беланда, Мбо... Вот только кроты, к примеру, улучшают игру иностранцами в первую очередь в центре, а у нас что раньше забросы мимо центра, что сейчас...
Показать ответы
Антон, Антунеш, Тримулинас, Беланда - ничего ахового не показывали на поле.
Хм.. Также можно сказать что Блохин - самый сильный тренер последних лет 10, если конечно же не считать Семина, Газаева, Реброва (Рианчо) и даже Хацкевича.
Показать ответы
Антон, А вот если судить по результатам, а не по красоте игры, то так и выходит - самый сильный дуэт за последние 10 лет это Ребров/Рауль ..... А самый слабый Блохин= Хацкевич и Ко
Нічого не можу з собою зробити... Чомусь в мене в голові завжди виникають асоціації. Людей які критикують Маркевича як тренера і як людину (чисто за його не любов до Суркісів) з тими екземплярами які віддали свій голос за раніше судимого президента... Ну що ж, мабуть ми заслуговуємо таких правителів і таких президентів клубів... Бридко читати це все...
Показать ответы
Антон, поддержу
Антон, скажу відверто, у мене асоціація Маркевича із Ющенком. Слизьке і неприємне відчуття. І його "гониво" на Суркісів, яке розпочалося у свій час в угоду Ярославському, тут ні до чого.
А от про "екземплярів", що вибрали зека в президенти і по суті принесли війну в Україну(дали підгрунтя московському недомірку) Ви дуже влучно! Тут в яблочко! :-))
Антон, а не за "нелюбов до Суркісів" можна критикувати? За корумпованість, за "роботу з суддями", за договірні матчі, за забивання українських футболістів на користь легіонерів, за відкати з трансферів? За те, що смокче Ахметову і Павелку так, що аж гай шумить?
Комментаторов*
Показать ответы
Антон, оговорочка по Фройду...
талант наших комментариев не должен оставаться незамеченным, респект Андрею!
Комментаторов*
Показать ответы
Антон, оговорочка по Фройду...
Ничего не найдено.