Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 379
Картофельный Гвардиола, Такой футбол с экрана смотреть лень... Последний раз такая апатия при Блохине была.
Показать ответы
Антон, согласен, я тогда на очень длительное время перестал футбол смотреть в исполнении Динамо, сказал себе, что начну интересоваться, когда тренер поменяется, вот сейчас будет тоже самое, пока хац у руля, это был последний матч, который я смотрел, просто не могу, пустая трата времени и сил, убожество тошнотворное а не игра.
Dynamix, Ну если так сложно понят то могу и пояснить. Болею за слабшего соперника так как мне все клубы одинаково безразличны, в этом есть интрига. Но МЮ если вы поднапрягете свои извилины мог выиграть игру и не пройти далее. Дальнейший розыгрыш кубка ЛЧ не представляет былого интереса без ПСЖ и Реала. Много кому нравится когда побеждает слабый соперник в очном противостоянии, но от того же Аякса можно ожидать слив в любой другой игре так как он все силы потратил на Реал. Вот что я имел ввиду.
Показать ответы
Антон, мальчик, иди лучше учи уроки, а то ты такой бред пишешь, как в сумсшедшем доме!!!
Две твои фразы:
"Дальнейший розыгрыш кубка ЛЧ не представляет былого интереса без ПСЖ и Реала."
АХАХАХАХАХ!!! А Барса, Ливер, Бавария, Ман Сити и т.д.???
"Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
ЧТО У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ??????????????????????????
Болел за МЮ, но дальше хотелось чтоб прошел ПСЖ. Но от самой мысли что где то плачет физрук Маур становится немножечко теплее.
Показать ответы
Антон, "Болел за МЮ, но хотелось чтоб прошел ПСЖ"
ЧТО???? ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛ???
Слушайте, если подсчитать всех "Салахов" которых предлагают клубам уровня Шахтера (подозреваю годов так 12-14-х) то никакой трансфер супер звезды не оправдает затрат на содержание армии дармоедов. Таких историй вагонами в любом клубе в т.ч. и Динамо Киев.
Показать ответы
Сорян, в эти годы Салах уже был готовым игроком, но даже если его предлагали в возрасте около 17 лет то Шахтер в это время брал ЛЕ. Можно сказать пик карьеры цыгана в Шахтере.Фокус шел уже на более менее проверенные варианты пусть и гораздо дороже.
Типа вдруг ваши из рыгианалов выиграют) тогда можно и вызвать) тьфу...
Показать ответы
Антон, там и на йулю и на бениного клоуна большие надежды возлагаются. Всё идёт к тому, что "ракло" продолжит радовать "болельщиков" сборной Украины...
Ндааа Кепа думает неееет сейчас выиграем по пенальти и будем еще терпеть этого "мудака")) Решил спасти команду и пошел на большую жертву, думаю он будет оштрафован, а может и на трансфер кинут. Для такого клуба (какой бы тренер не руководил) такое не позволительно.
Показать ответы
Антон, уж очень большие деньги за Кепу были отданы, так что его оштрафуют, но уберут Сарри. Сейчас хорошие вратари на вес золота, разве что, только Челси таки уговорит Облака, но он летом уже отказывал Челси.
Alex Black, Предположил что в основе он у нас долго не задержится, хотя уже сейчас мог бы спокойно играть.
Показать ответы
Антон, ну до основы он явно еще не вырос... а выпускать на замены, вполне... во взрослом футболе все по другому, нежели в юношеском. Хотя готовить его на замену Циганкову, за которым следят, уже нужно. (еще вчера)
Циташвили заберут у нас мимо основы...
Показать ответы
Антон, как ты себе это представляешь? у него полноценный контракт на 5 лет.
Alex Black, Ок, допустим где то в рядах Динамо затаился новый Гвардиола (в чем я сильно сомневаюсь ввиду сомнения в умственных способностях 90% отечественных футболистов). Допустим я согласился с вашим примером. У меня вопрос, сколько времени получил бы Гвардиола если бы уступал аутсайдерам лиги, терпел крах на евроарене и в конце концов сколько бы попыток дал испанский болельщик президенту клуба на эксперименты посвященные поискам талантливых тренеров из бывших футболистов? 10 лет? 20?
Показать ответы
Антон, Я бы посмотрел на вашего Гвардиолу, поработай он хотя бы с клубами середнячками топ 5 или хотя бы с тем материалом, что в нашем ДК. А то возглавил команду где сборная мира + золотое испанское поколение + золотые мячи последних лет в атаке, потом потренил самую богатую команду Германии опять же где золотое поколение немцев поднявших мундиаль + топ леги типа Роббена и Рибери, котрые по пол команды могут рылом навозить и далее перешел чуть ли ни в самую богатую команду Англии где подбор игрков и возможности еще лучше чем в Баварии.... знаете в таких командах, где индивидуальное и командное мастерство исполнителей стремится к "уровню Бога" можно и не тренировать, ибо они и без терна вынесут кого угодно и как им угодно ;)
Гвардила не получал задания омолодить команду воспитанниками с академии на 50% состава при этом выигрывая все по пути ;) не сравнивайте несравниваемое .
Вот говорить красиво он умеет... Может даже правда старается задержать игроков во вред себе, веря в то что делает благое дело. Но не понимает что нельзя в чемпионате Украины удерживать долго нормальных игроков... может президент "торгаш" был бы в каком то смысле успешнее. Но опять же ключевая проблема на сегодняшний день не трансферы... ИМХО вопрос про "Динамівські серця" поставил его в ступор и он начал сочинять белиберду... профессиональный игрок = профессиональный тренер? ВТФ? Был бы ведущий посмелее то спросил бы какие достижения у всех его профессионалов на тренерских должностях... а то что он хотел бы видеть Клопа... пффф это как понимать? Если не удастся пригласить мировое имя то так и будут нас тренировать люди из системы?
Показать ответы
Антон, какие тренерские достижения были у Гвардиолы, до того как его поставили ГТ Барсы?
Ничего не найдено.