Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 379
Frodo, Прям как Семин, да?
Показать ответы
Антон, СЁмин в отличи от оного выигрывал все что можно на прсторах бывшего СССР. И Мордорский чемпионат не единожды и вроде совсем недавно, и наш ЧУ... так что сравнивать его с Муркевичем ничего не выигравшим странно.... хотя по возрасту и Семин уже стар для Динамо.
dj-liam, Цікаво, а хто взагалі проводив експерименти щодо впливу пропаганди одностатевих шлюбів? Чому в політиці це працює, чому людина може вбити іншу людину після перегляду ТВ передачі, чому люди курять? Для прикладу припустимо, що в тебе вроджена повнота, так? Ти нічого не можеш з цим робити бо ти таким народився! Але? Через пропаганду здорового образу життя, спорту, та правильного харчування ти
намагаєшся контролювати свою вагу. Не треба говорити про те чого ми не знаємо. Я взагалі не проти всіх цих двіжух, я за те щоб кожен жив так як він хоче))) Але так як він того хоче, а не так як йому диктує мода.
Показать ответы
Антон, не думаю, що психічно здорова людина, переглянувши відео про вбивство, піде когось вбивати. Не знаю нікого, хто побачивши гей парад, "передумав" і теж став геєм. "Мода" тут ні до чого, особливості вродженої статевої поведінки контролюються гормонами, а не телевізором.
А порівняння із зайвої вагою взагалі безглузде.
Пища ведущая к бесплодию, искусственные штаммы вирусов, пропаганда однополых браков... К чему только не додумаются чтобы человечество перестало плодиться как мухи)))
Показать ответы
Антон, тільки невігласи вірять, що пропагандою можна змусити людину змінити орієнтацію чи стать. Але чи можете ви навести хоча б один приклад з історії, коли "пропаганда" подіяла? От і я не можу. Стать та орієнтація є вродженими, і повпливати на них після народження ніхто і ніщо не в змозі
Pound, ну у меня есть два варианта ответа (хотя и считаю Реброва самым сильным тренером Динамо после Семина):
1. У Реброва был мягко говоря состав посильнее. А если говорить об общей стоимости игроков так вообще вне конкуренции.
2. Скажу лично за себя, но я мог уснуть по средине первого тайма при Реброве. Частенько 1 тайм выпадал полностью с игры так как мы просто катали мяч от защитников к вратарю ввесь тайм. При такой игре у нас от силы было 1-3 момента за всю игру. Тут уже дело вкусов если вам важен только результат и не важно происходящее на поле тогда однозначно Ребров. По-моему Семин играя в 5 защитников, выглядел поинтересней...
Показать ответы
Антон, а с Челси мы сколько раз по воротам ударили? Или хотя бы сколько раз перешли центральную линию? Я буду лучше засыпать под спокойную игру, чем выключать трансляцию после 1 тайма.
Не знаю как кому, а меня пугает мысль скорее всего скорой отставки Хацкевича. Ладно наше трио уже давно наработали на увольнение и это только дело нескольких месяцев, а кого Суркис умудрится опять поставить на пост? Меня пугают его решения... ведь очередная ошибка это очередные 2 года матюков в сети, 2 года непонятных экспериментов, разочарований. Так что не думаю что проблемы наши решатся увольнением Хацкевича. У Суркиса всегда найдется еще один туз в рукаве... И беда в том что толпа скорее всего обрадуется назначением допустим Михайличенка (просто к примеру), а для меня единственным из наших тренеров был и остается Маркевич, но его при Суркисе у нас точно не будет.
Показать ответы
Хацкевич - удобный для хозяина. И многого не просит. А Ребров не вернется. Разве что Шева? Эти все исходя из тяги Суркиса к сердецам динамовским. )))
Dynamix, а куда ты девал свою гениальную фразу которую ты мне 3 раза копировал? - "Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"? Твое больное воображение перестало ее выдавать за реальность? Ты понимаешь что такое болеть за команду в 1 конкретном матче? Ждать интриги от матча? Если ты этого не понимаешь то смысл тебе что то доказывать? Даже жаль тебя...
Показать ответы
Антон, даже до тебя , барана, дошло! АХАХАХАХ!!!
"Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
Dynamix, Обоснуй? Кроме "пердежа" я от тебя нормальной обоснованной критики не видел. Если не можешь, то повторюсь - гуляй лесом чмо)
Показать ответы
Антон, как тебе обоснуешь, если ты баран???
Одной твоей фразы хватает чтоб понять насколько ты туп!
"Болел за МЮ, но хотелось чтоб прошел ПСЖ"
АХАХАХАХАХАХАХАХ
Dynamix, Почему ты мне уже раза 3 скопировал свою личную фразу? Если ты ставишь кавычки, значит внутри должна быть цитата из моего комментария, а не твои непонятные домыслы. Малолетками бредишь, галлюцинации?
Показать ответы
Антон, насколько же ты тупой! О Боже!
Dynamix, Собственно мне все равно нравится мой коммент большинству или нет, просто делюсь своими впечатлениями на сайте, а вот твоя жизненная позиция "озлобленного чмошника" это уже твоя проблема, так что гуляй лесом.
Показать ответы
Антон, АХАХАХАХ! Я не озлобленый, просто смешно читать высеры малолетних дурачков, которые еще и пытаются это оправдать!
Очень смешно выглядит!!! Хотя ты этого не поймешь, ведь "Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
АХАХАХАХАХ!!!
Dynamix, Лол, Не поленился, почитал твои комментарии))) Да ты всем такое пишешь) Я еще пойму если тебе платят за тролинг. Если же нет то жаль тебя) Просто убогое озлобленное, тупое чмо)))
Показать ответы
Антон, АХАХАХАХ!!!
Ты понял что, все увидели что у тебя нет мозгов, и что ты пишешь ерунду (а другое без мозгов писать невозможно), начал меня оскорблять! Может когда-то ты сможешь понять что ты бредишь!
АХАХАХАХАХАХАХАХ!!! А пока еще раз посмеюсь с тебя!
-
"Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
ЧТО У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ??????????????????????????
Ничего не найдено.